Наверх

Ярославский «Шинник» крупно уступил в Астрахани

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
«Черно-синие» пропустили четыре безответных мяча
Игроки ярославского «Шинника» не смогли порадовать своего главного тренера Александра Побегалова с предстоящим 60-летним юбилеем и крупно уступили в Астрахани.
 
В рамках 30-го тура ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ 7 апреля ярославский «Шинник» в Астрахани сразился с местным «Волгарем». «Черно-синие» уступили с разгромным счетом 0:4. Мячи на счету Дмитрия Иванова, Руслана Болова, Сергея Терехова и Шамиля Асильдарова. Отметим, что Терехов реализовал «11-метровый».
 
После матча наставник «Шинника» Александр Побегалов, 8 апреля, кстати, празднующий 60-летие, отметил:

- Счет 0:4 говорит сам за себя. У нас сегодня была беззубая атака, дырявая оборона. И близко не было того сбалансированного футбола, о котором мы говорим, в который пытаемся играть. Вдобавок три «подарка», такие как проигранный стандарт, и такая команда, как «Волгарь», этими подарками сразу воспользовалась. Мастерство футболистов это позволяет. Отсюда такой счет и, скажем так, такие перепады в игре «Шинника». Это отражает то настроение, с которым команда работает полгода. Здесь я ребят понимаю и не могу бросать камень в их огород. Потому что очень сложно достучаться в каждой игре, когда игра забита другим.

Как вы оцениваете шансы "Шинника" в нынешнем чемпионате? Оставляйте комментарии под публикацией.

Сейчас «Шинник» занимает 13-е место в турнирной таблице, находясь в трех очках от зоны «вылета». Следующий матч «черно-синие» проведут на домашнем поле. В понедельник, 11 апреля, они встретятся с красноярским «Енисеем». Начало матча – в 18:30.

Комментарии 1

08 апреля 2016, 15:21 сергей
Неужели конец пришел команде?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru