Наверх

Ярославский «Локо-Юниор» стал обладателем бронзовых медалей Первенства МХЛ

Возрастное ограничение: 12+
пресс-службы МХЛ
По итогам двух встреч победа оказалась на стороне «железнодорожников»
Ярославский «Локо-Юниор» стал обладателем бронзовых медалей Первенства МХЛ. По итогам двух матчей удача оказалась на стороне ярославцев.
 
Напомним, юниоры уступили в серии полуфинала «Россоши» из Воронежской области. Серия до трех побед завершилась со счетом 0:3. Однако, согласно регламенту МХЛ-Б, обладатель бронзовых наград определяется в рамках двух дополнительных матчей.
 
«Локо-Юниор» сразился с «неудачником» второй полуфинальной серии – командой «Челны» из Набережных Челнов. Первый матч остался за соперником – на выезде «железнодорожники» уступили 2:5. Зато во втором матче, прошедшем в Ярославле 16 апреля, «Локо-Юниор» забросил три безответные шайбы в ворота соперника. А благодаря двум забитым голам во время выездной встречи, стал обладателем «бронзы». По окончании встречи прошло награждение. Кстати, ярославская команда в нынешнем сезоне стала самой молодой в Первенстве.
 

Как вы оцените выступление юниоров в нынешнем сезоне? Оставляйте комментарии!

Отметим, что в МХЛ-А сейчас продолжается финальная серия между ярославским «Локо» и нижегородской «Чайкой». Счет после двух матчей равный. А серия продлится до четырех побед.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru