Наверх

17 мая в Ярославле состоялся торжественный вечер подведения итогов хоккейного сезона 2015-2016 годов

Возрастное ограничение: 16+

В комплексе «Арена-2000. Локомотив» собрались лучшие юные представители учеников и выпускников ярославских спортивных школ. Это мероприятие в Ярославле проходит уже третий год подряд. На нем награждают и поощряют лучших юных хоккеистов города. В этом же году впервые на церемонии присутствовали не только участники и администрация, но и болельщики, среди которых были и родители спортсменов.

Хоккеистам, которые добились определенных успехов в этом сезоне, на сцене вручали награды и благодарственные именные письма. С особым почетом отнеслись к ребятам 2005 года рождения. Именно эта категория завоевала в этом году кубок Газпромнефти. По важности этот турнир приравнивается  к всероссийским соревнованиям этого возраста.

Но главной гордостью в этом году стала команда «Локо». По итогам этого сезона она завоевали три самые главные награды – первый в истории Суперкубок МХЛ, кубок победителя регулярного чемпионата, а также кубок Харламова.

Залогом побед и новых свершений является не только труд, желание идти к цели и регулярные тренировки. Для того чтобы быть лучшим во всем, необходимо иметь качественное, достойное оборудование и оснащение. Сайт http://www.ultraice.ru/ предлагает огромнейший выбор хоккейной формы для любого возраста и размера. Помимо формы, на сайте можно ознакомиться с ассортиментом коньков, клюшек, хоккейной экипировки и аксессуаров. Для того чтобы избежать травм и негативного влияния на организм во время тренировок, очень важно иметь качественную экипировку. К примеру, некачественные коньки могут стать причиной травмы или заболевания ног, непрочные элементы экипировки не защитят спортсмена в нужный момент. Все это является очень важными моментами, на которые не стоит закрывать глаза.

Как отмечают специалисты, красивая форма, которая в первую очередь нравится самому спортсмену, помогает ему мотивировать себя к новым свершениям, придает большей уверенности в себе. И хоккейная форма не является исключением, она может вдохновить владельца для дальнейшего совершенствования себя в выбранной сфере деятельности. Не случайно в случаях потери мотивации, нежелании продолжать тренировки и прочих проблем советуют, помимо работы с внутренним состоянием человека, обновить спортивную форму, приобрести новый инвентарь. Все это положительно влияет на психику спортсмена, а следовательно, и на результаты его работы.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru