Наверх

Ярославец в порыве страсти чуть не сломал бабушке ребра, а потом ушел к ее дочери

Возрастное ограничение: 16+
Марии Фроловой
Горожанка рассказала "Pro Городу " свою историю

Читатели делятся с журналистами "Pro Города" не только новостями, но и историями из своей жизни. Интересными и запутанными. Татьяна Максимова прислала свой рассказ о том, как ей с дочерью пришлось "делить" одного мужчину. Как говорится, и смех, и слезы. Читайте сами и оставляйте комментарии.

***

В одно морозное утро, после новогодних праздников, мой завтрак прервал стук в дверь. Я подошла и поинтересовалась, кто пришел. И мне нагло так ответили: «Хозяева!» Открылась дверь, на пороге стоял незнакомый парень. Представился Иваном. Оказалось, что он подселился в нашу коммунальную квартиру, и мы стали жить вместе - я в своей 18-метровой комнате и он в 11-метровой.

Поначалу мы уживались неплохо. Ваня где-то подрабатывал, я трудилась нянькой, поэтому сталкивались мы только по вечерам на кухне. А потом он вдруг повадился собирать у себя большую компанию. И понеслось - пьянки до утра, музыка в два часа ночи, мешки с мусором на кухне, недовольные соседи с других этажей и звонки в полицию.

Я тоже была не слишком рада такому соседству, даже попыталась продать ему свою комнату и уехать подальше, но он, узнав цену, отказался: дорого. И продолжил пить-гулять, ни о чем не думать. В конец концов, его выгнали с работы.

Как-то вечером я вышла в коридор и столкнулась с соседом. Он как-то странно поднял на меня глаза, подошел ко мне и обнял. И сцепил свои руки на моей грудной клетке так сильно, что я чуть не заходнулась и вырвалась из объятий еле живая. А он вдруг признался мне в любви! А мне, между прочим, 60 лет! А ему 30. Допился, называется.

Отмахнулась, убежала к себе. А ночью мне стало плохо, было трудно дышать. Ничего, утром встала, весь день отработала, а вечером все-таки решила сходить в травмпункт. Оказалось,что у меня ушиб ребер. Пришлось ложиться в больницу, а потом еще и две недели ходить на прогревания. Как вылечилась, пошла писать заявление в прокуратуру. Но меня до сих пор никуда не вызывали, и его, похоже, тоже. Как с гуся вода!

Тогда разобраться с ним решила моя дочка Аня. Она уговорила двух охранников со своей работы придти к Ивану и разобраться с ним. Они подъехали к нему днем, в свой обеденный перерыв, и перепугали до того, что он спрятался в туалете, заперся там и сидел, пока дочка не ушла. После этого он ушел из дома и целых два дня не появлялся.

Но это еще не конец истории! Я решила, что мне пора съезжать из коммуналки и на лето перебралась за город, между делом искала новое жилье. А на соседа, видимо, произвел впечатление визит Аннушки, и он решил найти нормальную девушку.  Стал ходить по клубам, знакомиться. И кого вы думаете он там встретил? Мою дочку! И, к сожалению, уже без тех двух охранников. И у них закрутился роман.

Теперь они живут вместе, и меня это расстраивает. Думаю о том, что надо спасать дочь от бывшего соседа, и не знаю, как.

Имена изменены - прим. ред.
 

Комментарии 6

21 ноября 2014, 17:43 факншит
это что, реально?? это вообще как???
21 ноября 2014, 17:50 Лера
дочке ребра поломает - успокоится
21 ноября 2014, 18:44 Денис Исаков
Что-то не так в этом мире
21 ноября 2014, 21:43 кое кто
Дерьмо какое то,а не рассказ.
22 ноября 2014, 13:22 Гостья
у дочки наверное есть голова на плечах,а вообще девушки надо уважать себя прежде чем связываться вот с таким индивидумом!
30 ноября 2014, 10:00 В.
Ну то что дочка и Ваня наркоманы--это 100 пудово. А бабка по ходу квасит по-чёрному.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru