Наверх

На этой неделе ярославцы жаловались на загадочные квитанции и справочную службу

Возрастное ограничение: 16+
http://samp-server.ru
Портал pg76.ru публикует очередной список возмущения

Портал pg76.ru публикует очередной список возмущения. Если вам есть на что пожаловаться, вы тоже можете это сделать. Достаточно позвонить на наш редакционный телефон 28-66-20. Самые интересные случаи и серьезные проблемы ярославцев попадут в рубрику "Вопрос-ответ" или станут темой для публикации в газете "Pro Город".

  • При выезде из троллейбусного депо на Горвалу стоит разбитый колодец. Уже везде звонили, даже в мэрию! Кто наведет порядок?
  • Прислали загадочные квитанции за телефон и Интернет, с задолженностью, которой нет! Квитанции "для дурачков", чтобы по второму разу платили. В компании нам объяснили эту ситуацию тем, что они развивают наше внимание. Что за бред вообще?
  • В доме на проспекте Толбухина, 62 (5 подъезд) в пятницу случилась авария. Отключили отопление. Оказалось, что магазин, который находится на первом этаже, не разрешает вскрывать пол. А в наших квартирах теперь температура 16 градусов!
  • Не могу дозвониться до справочной службы. Постоянно играет музыка, все операторы заняты. Зачем тогда вообще справочная нужна?
  • Улица Урицкого, 9. Прислали листочки за капремонт, а мы его уже оплачивали. Звоним по указанным номерам - сбрасывают. Наверное, это обман!
  • Малоимущих пенсионеров лишили свободы передвижения по городу. Верните единый проездной, пожалуйста.
  • Не пора ли закрыть магазинчик возле остановки на улице Волгоградской? Там алкаши ежедневно пьют и орут, в магазин не пройти, да еще и внутри ужасно тесно.
  • В торговом центре на Ленинградском проспекте, 123 нет ни одной скамейки в коридорах, чтобы пожилые люди могли отдохнуть. Поставьте их, пожалуйста.
  • У домов по Ленинградскому проспекту 52 к. 2, 54 к. 2, 52 Б на дороге огромная яма. С каждым днем под колесами автомобилей она становится все больше. В ней постоянно застаивается грязная вода. В итоге мы получаем лужу, которую трудно обойти. И до этого дела никому нет.
  • Я живу в поселке Красный бор, что находится за Волгой. И у нас там ужасная дорога, без асфальта, вся в ямах. Таксисты каждый раз едут и чертыхаются, весной и осенью жители не знают, какую обувь носить, любую испортишь. Недавно для пешеходов "подарок" сделали - узкую полоску асфальта сбоку. И та начинается с середины дороги! Мне интересно, когда у нас в области уже о людях подумают?
     

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru