Наверх

Жители Бурмакино вынуждены ходить по железнодорожным путям, рискуя жизнью

Возрастное ограничение: 16+
http://www.yaplakal.com
Недавно в поселке сломали переезд
Житель поселка Бурмакино Андрей Михайлович Козаренко пожаловался, что разломали железнодорожный переезд, через который проходили люди. Андрей Михайлович опасается, что теперь люди, а самое главное дети, могут попасть под поезд. По его словам, даже шлагбаум в этом месте сняли. Оставили только 2 красных фонаря,которые мигают, когда поезд едет.
 

- Весь народ был против этого! - возмущается Андрей Михайлович. - Понимаете,обидно, что Россия всем помогает:и Африке, и Украине, а своих детей под поезд бросает! 

 
Андрей Михайлович говорит и том, что до посельчан дошли слухи, будто бы переезд разломали из-за того, что это не федеральная трасса и он здесь не нужен.
 

- А еще поговоривали, - делится Андрей Михайлович, - что, якобы, администрация Бурмакино спрашивала у посельчан: "Нужен ли вам такой переезд?", и все ответили, что не нужен. Хотя это,конечно, не правда.

 
"Pro Город" пообщался с заместителем главы поселения Ильей Сергеевичем Майоровым. 
 

- Во-первых, сломали только будку, в которой сидел работник, который показывал флажок поезду. Наверное еще подметал, лед колол зимой. Теперь его там нет. Шлагбаум остался на месте. Есть и фонари, - говорит Илья Сергеевич. 

 
Как признался замглавы Бурмакино, в администрации с самого начала тоже были против того, чтобы ломали будку. Но так решили руководители с железной дороги, так как это их объект. По словам Ильи Сергееивича, они мотивировали это решение тем, что по правилам, такой будки на данном участке дороге быть не должно. 
 

Комментарии 2

24 ноября 2014, 15:32 дедушка ау
дак конечно!своих всех просрали!зато африке помогли!
25 ноября 2014, 10:13 Татьяна
Это фото точно из Бурмакино??? Переезд ОЧЕНЬ ПОХОЖ на тот, где в воскресенье КАМАЗ врезался в товарняк, а потом на него налетел и пассажирский состав. Но это было в Казахстане

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru