Наверх

Беженцам с Украины придется ходить в грязной одежде

Возрастное ограничение: 16+
http://xlremont.ru
Об этом сообщили переселенцы, проживающие в пансионате Лесное под Тутаевом
Вчера, 24 ноября, в одной из тутаевских групп в "Вконтакте" появился "крик души" от имени "всех украинских беженцев", проживающих в пансионате Лесное.
 
Переселенцы с Украины пожаловались на то, что вынуждены ходить в грязной одежде.  Они объясняют это тем, что за каждую стирку белья в машине им приходится платить 62 рубля. Беженцы говорят, что им представили настолько маленькую стиральную машинку, что вещи с одной семьи приходится стирать по несколько раз. А в тазике с водой и вовсе неудобно - ведь у всех есть маленькие дети. Беженцы отмечают, что у них уже нет сил терпеть. 
 
Ярославцы реагируют по-разному: кто-то сочувственно пишет ободряющие фразы, кто-то ругает беженцев, припоминая то, что своим гражданам государство помогать не хочет, а иностранным, как обычно, помогает. 

Комментарии 13

25 ноября 2014, 12:47 анатолий
Пусть валят в Америку и стирают там свое шмотье!!!!жрут за наш счет,не работают еще и шмотки им стирать бедным не на что !!!!!!!!!
25 ноября 2014, 12:50 Галина
Как вам не стыдно!конечно надо им помогать!ведь это же наши братья,их выгнали из своих домов,по ним стреляли!люди,будте милосерднее!
25 ноября 2014, 13:41 Экономист
Все нормально,все платят за услуги,а они не хотят.Пусть грязные ходят или поскачут.
25 ноября 2014, 13:43 Ярославец
Им не привыкать.Так им и надо.Пусть валят к себе.Недобитки вонючие,езжайте к себе у вас там все удобства)))
25 ноября 2014, 15:07 Горожанин
Пусть хоть голые ходят!Детей только жалко!
25 ноября 2014, 15:28 Гость
Ярославец
Им не привыкать.Так им и надо.Пусть валят к себе.Недобитки вонючие,езжайте к себе у вас там все удобства)))
еб**й кому куда а тебе точно в психушку пора!подличись сладенький гомосечина.развелось тут...
25 ноября 2014, 15:31 Аня
Фига у нас в Ярике комментирующих недобитков сколько!))надеюсь с вами скоро тоже произойдет это))
25 ноября 2014, 15:40 Русский
Гость
еб**й кому куда а тебе точно в психушку пора!подличись сладенький гомосечина.развелось тут...
Недобиток!!!Ваше стадо у меня ни капли сожаления не вызывает)))
25 ноября 2014, 23:47 Кара
Совсем уже обнаглели...у нас многие руками стирают,и не че,не переломились...я вобще не понимаю почему из-за них должны страдать мы...цены повышают,зарплату урезают,а они живут спокойно за наш счет,только не довольны всем...нам самим скоро детей нечем будет кормить...кто о нас то побеспокоится
27 ноября 2014, 00:35 Викторовна
как они надоели ныть((( то им предоставляй одежду новую, работать они за копейки не хотят, щас блин вам виллы предоставим со всеми удобствами, ламброджини предоставим. валите значит обратно к себе на украину((( оборзевшие(((-(-(-(
27 ноября 2014, 02:08 Аноним
Абсолютно согласен со многими ораторами, ибо мерия дает немалые деньги на человека в сутки. У меня если посчитать на меня, жену в декрете и ребенка всего по 300р на каждого в сутки, дак с меня потом еще и налоги посдирают с коммуналкой и тд и тп. И встает вопрос кому еще из нас на Руси жить хорошо..
06 декабря 2014, 08:55 гость
35000 дают им на взрослого человека... совсе  о х у е л и!!!!!!!!!!
06 декабря 2014, 22:28 ГостьЯ
Нифига себе. Наших с вами земляков полстраны живет в частном секторе, вообще без удобств в том числе, включая стариков, оплачивает все коммунальные услуги, сами себе стирают/готовят/покупают все необходимое. А дорогие гости, живущие на полном пансионе, постирать не могут. Чем, чем так заняты даже имеющие детей беженцы и беженки, что постирать никак? Вы, здесь присутствующие, после работы и с детьми ходите по магазинам (на свои средства!), готовите, убираетесь, моете посуду, стираете и не ноете, что это кто-то обязан сделать, правда?А не скучают ли дорогие (реально, очень сильно дорогие, области не по карману уже!) гости по исторической родине?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru