Наверх

Жительница Ярославской области четвертый год борется за свою недвижимость с администрацией Красного Профинтерна

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город Ярославль
Женщина утверждает, что она незаконно лишилась участка земли и теперь не может добиться справедливости через суд

Жительница дома 73 села Тимохино Некрасовского района Анна Котовская четвертый год борется за свою недвижимость с администрацией Красного Профинтерна.

Женщина утверждает, что она незаконно лишилась части своей земли и теперь не может зарегистрировать недвижимость. Помочь ей не могут ни суд, ни депутаты, ни прокуратура.

- Кусок от моего земельного участка отошел моему соседу с подачи администрации Красного Профинтерна. Перед этим я должна была подписать акт о разграничении земли, но это сделали за меня. Вышел поддельный документ. Теперь я не могу свою законную недвижимость ни продать, ни подарить, - рассказала Анна Котовская "Pro Городу".

Оказавшись в неопределенной ситуации, женщина обратилась в областной и районный суды, но там ей отказали рассмотреть иск о защите прав. Подлинность документов не смогли проверить и в экспертно-криминалистическом центре, куда она также обратилась.

По словам Анны Евгеньевны, помочь ей не смог и депутат Госдумы Анатолий Грешневиков, который по ее просьбе обратился в прокуратуру Некрасовского района. Она утверждает, что ведомство провело проверку не по правоустанавливающим документам на земельный участок, а по справкам, выписанным администрацией.

- Сыграли и ложные показания кадастровой палаты. К тому же мне отказали выдать акт согласования смежных границ. А сосед ведет себя безобразно. Он устроил парковку автомобиля так, что на мой участок нельзя въехать на грузовой машине, - добавила Анна Котовская.

Женщина рассказала, что это не единичный подобный случай в Красном Профинтерне. В аналогичных ситуациях в разный период времени оказались и двое ее знакомых.

Комментарии 1

25 ноября 2014, 16:36 Генадий
С землей вечные проблемы, кусают, как только могут. А у соседа связи наверное неплохие

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru