Наверх

В Тутаеве овчарка набросилась на 4-летнего ребенка

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Города
Благодаря помощи прохожего мужчины серьезных травм удалось избежать

Трагедией чуть не обернулась обычная прогулка с детьми для жительницы Тутаева Марии Фомичевой. В среду, 26 ноября, в половине седьмого вечера, девушка гуляла с детьми во дворе 6 школы. Внезапно на 4-летнего сына набросилась немецкая овчарка, которая начала кусать ребенка.

Девушка стала звать на помощь, но из всех очевидцев только один мужчина среагировал на призыв. Он подбежал и начал оттаскивать огромную псину от ребенка. Только благодаря ему удалось избежать сильных травм у малыша. После происшествия Мария сразу отвезла сына в больницу где ему оказали медпомощь. У ребенка покусана нога и множество синяков. После нападения собака убежала в неизвестном направлении.

- Если бы нам не помог мужчина, не известно, как бы это закончилось! Собака была с ошейником, но хозяина по близости не было, - рассказала «Pro Городу»  Мария.

Как рассказала Мария, собака бегала сама по себе несмотря на то, что была в ошейнике. При это местные жители уже неоднократно видели эту овчарку, но не видели ее хозяев. После нападения девушка обратилась с заявлением в полицию. Там ее сказали, что принять меры против животного они смогут только через десять дней, если до этого не найдется хозяин.

Комментарии 2

27 ноября 2014, 17:36 Проходимец
В таких случаях я поддерживаю отстрел бездомных шавок
27 ноября 2014, 17:38 111
Проходимец
В таких случаях я поддерживаю отстрел бездомных шавок
тебе туда http://progorod76.ru/live/view/117

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru