Наверх

Ярославна: «На УЗИ врач сказал мне: "Поздравляю, у вас тройня!"»

Возрастное ограничение: 16+
из личного архива Ирины Кошкаровой
Девушка рассказала "Pro Городу" о своей многодетной семье

Ирина Кошкарова счастливая мама троих очаровательных мальчиков. Причем все они родились у Ирины сразу, в один день. Ребятам сейчас три года.

О семье

Я, конечно, не планировала троих детей. Тем более, сразу. Но так получилось. Я пришла на УЗИ и врач мне сообщает: «Поздравляю! У вас тройня, и все трое – мальчики!». Мы с мужем были в шоке. Но решили, что надо рожать.
Вначале жили вместе с моими родителями, только этим летом переехали в отдельную квартиру. Потому что одной мне было не справиться, даже погулять не сходишь. У нас было две коляски, одна для двойняшек, другая одинарная. Муж, конечно, мне тоже всегда помогает. У нас обязанности 50 на 50. Вообще, он умеет все то, что умею я. Может и погулять, и покормить, и спать уложить детей.

О работе

Я только недавно устроилась на работу на радиозавод. Я по профессии намотчик-катушек.

О себе

Поскольку я только устроилась на работу, времени на себя у меня почти не остается. Раньше, пока дети не пошли в садик, его у меня вообще не было. Но по дому я успеваю делать все. И хочу сказать одно, не понимаю женщин, у которых только один ребенок и которые при этом говорят, что не успевают ничего. Вообще я счастливая женщина! И счастливой меня делает моя семья!

О своих увлечениях

Пожалуй, мое новое увлечение – медицина. Потому что мои сыновья, к сожалению, часто болеют. Как правило, заболевают все вместе. Это достаточно тяжело. Но я справляюсь и с этим.

О детях

Моих сыновей зовут Никита, Ваня и Илья. Это три бестии, три фурии. Они вредные, капризные, но еще они очень добрые и ласковые. Каждый день они говорят мне, как меня любят, доброе утро, спокойной ночи. Если и обидят, то потом обязательно пожалеют и попросят прощения. Моя жизнь очень круто изменилась с их появлением. Можно сказать, что жизнь до них и после, это как черное и белое.

О своем выходном дне

Мой выходной день- сумасшедший. С утра все встают, дети начинают кричать, что хотят есть. Я готовлю, мы все завтракаем, при этом дети продолжают кричать о том, как они хотят есть. Потом мы рисуем, танцуем, если хорошее настроение, гуляем, валяем дурака. По выходным к нас часто ходят гости, у нас много крестных. В общем, могу казать одно, мою жизнь точно не назовешь скучной и обыденной.

Комментарии 2

01 декабря 2014, 22:37 Горожанин
ужасссс
06 ноября 2015, 13:32 Кука
Не понимает она женщин, которые с одним ребенком не успевают по дому?! Да потому что многим из них Никто вообще не помогает, ни муж, ни бабушки...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru