Наверх

В Дзержинском районе орудует банда вандалов

Возрастное ограничение: 16+
из личного архива Натальи Виноградовой
Злоумышленники испортили как минимум 7 автомобилей

Как стало известно "Pro Городу", неизвестные изуродовали несколько машин в Дзержинском районе города Ярославля. До этого ярославна Татьяна Голубева рассказала о двух изуродованных вандалами машинах. Сейчас история получила продолжение.

"Pro Город" пообщался с еще одной пострадавшей Натальей Виноградовой.

- В ночь с 21 на 22 ноября неизвестные разбили заднее стекло моей машины, - рассказывает ярославна. - У меня недорогая иномарка, но только замена стекла обошлась мне в 8,5 тысяч рублей.

По словам девушки, ее машина стояла с сигнализацией. Но, поскольку все произошло под утро, девушка спала и не обратила внимания на шум.

- Мы прошлись по соседям, - рассказывает Наталья. - Но никто ничего не видел. Но, как нам рассказали, в соседнем дворе еще одной иномарке разбили заднее стекло. Оказывается, в Дзержинском районе пострадали не менее семи машин. Это произошло возле школы № 26. Мы зашли и туда, чтобы просмотреть камеры видеонаблюдения. Однако на них ничего не попало.

Как признается Наталья, полицию она вызывать не стала, так как считает, что это бесполезно.

- Я спрашиваю у друзей и знакомых, нет ли у них какой информации, - поясняет девушка. - Как мне кажется, все это дело рук одних и тех же людей. Вообще когда я приезжала в автосервис, мне сказали, что сейчас настоящий бум в городе: очень многим разбили стекла в машинах.

Как рассказала Наталья, она не очень верит в то, что преступников удастся поймать.

- Мы с соседями уже решили, что будем ставить камеры, - говорит ярославна. - Только так можно себя обезопасить.

Девушка считает, что, возможно, этим занимаются подростки по наводке хозяев автостоянок.

- Стоянки сейчас простаивают пустыми, - говорит Наталья. - Может быть, этим занимаются какие-нибудь малолетки.

Комментарии 9

01 декабря 2014, 17:01 Андрей
Походу,надо спать возле машины.
01 декабря 2014, 18:54 Владимир
Надо на охраняемую стоянку ставить.Возле домов все заставлено машинами.Постоянно орут сигнализации ночью.Надо лучше колеса колоть шилом,так сигналка не запищит,еще можно краской облить с растворителем)))Удачи вам,ночные стражи тишины)))
01 декабря 2014, 20:10 NNG
Надо спать в машине тогда уж.
01 декабря 2014, 21:03 Горожанин
А может вы просто паркуетесь не там,где надо!!
01 декабря 2014, 23:14 Дима
Я плачу 2500 рублей за стояку с выделенным местом и сплю спокойно!!!Но часто наблюдаю за"придурковатыми"личностями,которые паркуются возле дома,хотя до охраняемой стоянки рукой подать.Я конечно понимаю,что есть КАСКО,но возле подъездов все заставлено машинами.Такая ситуация во всех районах города.Жадность и наплевательское отношение к другим людям,вот вам и итог-битые стекла.
07 декабря 2014, 11:35 мими
У меня стоянка далеко от дома, приезжаешь в 12, а в 7 утра уже уезжать, почему я должна спать на полтора часа меньше чтоб пойти за машиной, когда могу поставить ее рядом во дворе, а больные люди которым заняться нечем вы походу не понимаете что это порча имущества, своего то видимо не имеете! Да и не стоянке не так уж все и безопасно, пьяные сторожа постоянно спят, а что толку от камер если машина уже уехала в другой город!!! Лучше конечно чтоб камеры сразу шли на пост охраны чтоб полиция сразу вылавливала этих ***! 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru