Наверх

На заснеженных улицах дорожники снимают асфальт и заделывают образовавшиеся ямы

Возрастное ограничение: 16+
Артема Емельянова
По словам очевидцев, ямочный ремонт производится там, где нормальная дорога

На заснеженных ярославских улицах дорожники занялись ямочным ремонтом. Об этом рассказал «Pro Городу» читатель Артём Емельянов. По словам молодого человека, рабочие сначала стали выпиливать асфальт, а потом образовавшиеся ямы заделывали. Причем, происходило это в тех местах где нормальный асфальт и никаких ям нет.

Странный ямочный ремонт дорожники начали проводить в понедельник, 12 января, в Заволжском районе. Работы проводились в районе дома 15А по улице Маяковского. При этом, дорожники просушивать дорожное покрытие, а прямо так, как есть точечно снимали асфальт, а образовавшиеся ямы позже заделывали.

- Едем мы по сугробам, так сказать по дороге, где почти не расчищают снег. Как видим, что на недавно отремонтированном участке улицы Маяковского, трактор расчищает снег и начинает «грызть» и рушить асфальт! В том месте, где и ям-то не было, - рассказал Артем Емельянов. -  Позвонили в «Дорожный мастер», но там нам ответили, что не чего не знаем и информацию нам дает Агентство по муниципальному заказу. Позвонили туда, но нам не чего толком не сказали.

Комментарии 3

14 января 2015, 16:12 Имя
А это в порядке вещей уже в России..
20 января 2015, 09:33 Артем Емельянов
Вот так это получилось...
20 января 2015, 11:47 Олег
Не сразу же заделывали, а через день! Хотя для дорожников это сразу же)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru