Наверх

Ярославна три года выступает в клубах и барах Китая {ФОТО}

Возрастное ограничение: 16+
со страницы Дарии Араевой в Вконтакте
Девушка заводит публику яркими образами и энергичными танцами

Ярославна Дарья Араева уже три года живет и работает в Китае. О смене места жительства она нисколько не жалеет, а даже наоборот. Девушка рада новым знакомствам, ощущениям, возвращаться в Россию не собирается. И говорит о том, что ей комфортно в Китае, так как эта страна, которая очень быстро развивается. А сама Даша уже давно привыкла двигаться в режиме нон-стоп.

Дарья занимается танцами, выступает в клубах, ставит шоу-программы и подрабатывает моделью.

- В Китай я попала случайно. Меня пригласила в шоу-балет моя подруга, - рассказывает Даша. - Думала еду на три месяца, а сама здесь уже три года. В Ярославле я тоже занималась танцами, но там это было скорее хобби. А здесь это уже работа. Живу я в Южном Китае, в городе Гуанчжоу. Работаю с разными коллективами. Мы ставим шоу-программы. Помимо этого, у нас есть команда, которая организует вечеринки в клубах.

Как рассказала Даша, ее профессия называется пиджейка. Пиджей - достаточно новая для нашей страны профессия. Но на Западе она уже давно процветает. Пиджеи (юноши и девушки) танцуют на сцене, у шеста, либо у барной стойки для разогрева публики. У них обязательно должна быть хорошая пластика и привлекательная внешность.

- У меня каждый день столько всего происходит! - восклицает Даша. - Но я очень быстро ко всему привыкла и, как у нас говорят, "окитаялась". Трудности, конечно, были. Например с языком.  Китайский, на самом деле, легкий сам по себе. Трудности в тонах, в произношении. Поэтому у меня не раз случались забавные ситуации. Сейчас я могу только разговаривать, но не читать , иероглифы - это для меня слишком сложно.

По словам Даши, китайцы очень любят иностранцев, особенно длинноногих девушек со светлыми волосами. Таких красавиц они сразу же начинают заваливать предложениями  руки и сердца. Иногда даже могут подбежать на улице и попросить сфотографироваться, потому что внешность славянская.

На сцене Дарья выступает в достаточно откровенных нарядах. Однако, по ее словам, неприятных ситуаций с неприличными предложениями от мужчин, у нее не было.

- В клубах очень хорошо налажена система охраны, - говорит девушка. - Возле девочек всегда кто-то есть. Даже если кто-то из мужчин пытается подойти и просто заговорить, охранники на корню это обрубают.

Забавные ситуации с Дашей случаются постоянно. Недавно она ехала на гастроли в другой город на скоростной электричке и проспала свою станцию. Проснувшись на 4 часа позже положенного, она подняла на ноги весь поезд. Добродушные китайцы всем поездом пытались помочь девушке попасть на ее станцию. Однако из-за плохих познаний языка и все того же сложного произношения, это было сделать очень сложно.

- В общем, у нас получилась такая забавная игра "крокодил", - говорит Даша.

Кстати, китайцы, по словам Даши, не говорят на английском. Девушка поделилась с "Pro Городом" небольшими планами на будущее.

- Мне очень нравится в Китае, - говорит Даша. - Я для себя решила, что в России жить не хочу и не буду. Может быть в будущем это будет какая-то другая страна. 

Комментарии 6

30 января 2015, 14:38 маша
Эх,я тоже так хочу!только надо вначале сбросить кг 20
30 января 2015, 15:17 сергей
б..дь она и в Китае б..дь)))
30 января 2015, 17:24 Анна
Умничка
31 января 2015, 10:40 гость
мышь стремная, заразная наверное!
31 января 2015, 21:30 Леха
у таких Даш мозги на шест намотаны, лучше застрелюсь, чем такую девушку иметь!
27 февраля 2015, 18:47 kate
дачегож у нас народ примитивный

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru