Наверх

Школьника, напавшего со стулом на учителя, полицейские поставили на учет

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Города
По факту инцидента проводится проверка, результатом которой может стать уголовное наказание

Полицейские Дзержинского района проводят проверку по факту нападения ученика девятого класса на учительницу алгебры. Подросток уже не раз попадал в поле зрения правоохранителей, а после инцидента в школе его поставили на учет сотрудники отдела ПДН.

Как стало известно «Pro Городу», 16-летний подросток уже не раз применял насилие и вел себя неадекватно. Учителя неоднократно писали докладные записки директору на хулигана. Попадал он и в поле зрения сотрудников полиции, Но из-за незначительности нарушений на учет в детскую комнату его не ставили. Произошло это только после нападения на учительницу алгебры, случившееся 22 января.

Как рассказала «Pro Городу» замначальника пресс-службы УМВД по Ярославской области Марина Кокуева, по факту нападения ведется доследственная проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

- Вопрос о возбуждении уголовного дела будет решаться после того, как будут получены результаты экспертизы об установлении тяжести причиненного вреда здоровью потерпевшей, - сказала Марина Кокуева.

Напомним, девятиклассник пришел на урок с опозданием и зайдя в класс сел за последнюю парту. Через несколько минут он встал со своего места, взял в руки стул и направился в сторону учительницы с криками: «Я убью тебя!». Подойдя ближе он бросил в женщину стулом. Учительница выбежала в коридор, он ее догнал и несколько раз ударил кулаком по голове. На крики выскочили учителя, которые спрятали пострадавшую в другом кабинете. Молодой человек никак не мог успокоиться и ломился в запертые двери. Угомонить взбешеного девятиклассника смогли только прибывшие сотрудники полиции. В результате нападения учительница оказалась в больнице имени Соловьева. У женщины травмы головы и повреждена рука.

Комментарии 6

05 февраля 2015, 08:41 Горожанин
сажать его надо, а не на учет!
05 февраля 2015, 09:37 Имя
Не молодежь,а моральные уроды 
05 февраля 2015, 12:14 Горожанин
Имя
Не молодежь,а моральные уроды 
 а взрослое поколение типа лучше, алкашня на алкашне!
05 февраля 2015, 22:17 гость
Горожанин
 а взрослое поколение типа лучше, алкашня на алкашне!
видимо такие родители
06 февраля 2015, 19:42 Павел
От таких уродов надо сразу освобождаться,т.к.следующим его деянием будет убийство,после которого надо уже будет привлечь к ответственности этих дядей и тётей,которые сейчас гладят его по головке и не решаются поместить в определённые для таких уродов места.
19 апреля 2015, 17:46 СЕрежа
Не любит  математику, видимо  гуманитарий

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru