Наверх

Мать и сестра хотят упрятать ярославца в "психушку" из-за квартиры

Возрастное ограничение: 16+
http://balavana.ru/
По словам мужчины, женщины даже вызывают полицейских, которые угрожают ему и швыряют на кровать

В редакцию газеты "Pro Город" обратился ярославец Юрий Алексеевич. Он рассказал о том, что его хотят выжить из квартиры родные мать и сестра. По его словам, они хотят упрятать в тюрьму или "психушку".

- Скорее всего, это все идет от сестры, - говорит Юрий Алексеевич. - Ей требуется моя жилплощадь и деньги, потому что у нее и машина разваливается, и дом надо достраивать. Вот недавно пришло от сестры сообщение на телефон: "Я тебя упеку в тюрьму".

По словам мужчины, мать обратилась с заявлением в полицию. Она заявила, что сын, якобы, разбил ей голову об стену. Хотя никаких следов от побоев у нее не было. А недавно Юрий Алексеевич нашел в квартире справку о том, что у нее сломана рука. По словам мужчины, мать тоже обвиняет в этом его.

- Вся эта история началась еще три года назад, - рассказывает Юрий Алексеевич. - Я живу с матерью и сестрой, но у меня своя комната и я специально поставил в нее замок. У нас двухкомнатная квартира, но мать и сестра специально прописали в нее много народу, чтобы мне ничего не досталось.

Как рассказал Юрий Алексеевич, недавно он приходит домой с работы, а в его комнате сидит полицейский.

- Я не знаю, как он туда попал, как открыл дверь, ведь ключ только у меня, - говорит Юрий Алексеевич. - Потом пришел еще один. Они меня нагло швырнули на кровать и говорят: "Сиди и не рыпайся". А до этого приходил другой участковый.Он мне так и заявил: "Я переоденусь в гражданское, подкараулю тебя и изобью". Понятия не имею, почему он так сказал.

Как сообщил мужчина, сейчас он не разговаривает ни с матерью, ни с сестрой. Он пытался поговорить с ними, звонил и писал sms-сообщения, но они не отвечают. По словам Юрия Алексеевича, у него много раз пропадали вещи из комнаты. Ему пришлось даже перетащить микроволновку к себе.

- Сейчас я нахожусь дома, - говорит Юрий Алексеевич. - Но не знаю, как будет дальше. Ведь мне постоянно идут угрозы. Сестра мне так и заявила: "Ты здесь жить не будешь".

Комментарии 3

09 февраля 2015, 11:42 Горожанин
" квартирный вопрос только испортил их…" (с)
09 февраля 2015, 13:01 Мистер Пибоди
Что это вдруг участковый решил побить данного персонажа?может он и правда сумасшедший?может все это ему причудИ лось?
11 февраля 2015, 13:11 2101
Сказки какие то рассказывает. По ходу он придурок.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru