Наверх

Ярославна: "В Брагино постоянно приезжают наркоманы и голыми руками роют сугробы"

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
По словам девушки, такая ситуация продолжается уже полгода

В редакцию газеты " Pro Город" обратилась жительница Дзержинского района и рассказала о том, что во дворе домов по улице Урицкого периодически появляются наркоманы. По ее словам, каждый день рядом с ее домом останавливаются несколько автомобилей, из которых выходят несколько человек, ждут звонка и после этого начинают голыми руками рыть сугробы, вскапывать клумбы и проверять водосточные трубы. Все это, как ни странно, происходит в дневное время. По словам ярославны, все жильцы подозревают, что эти молодые люди наркоманы.

Как рассказала девушка, похожая ситуация происходит уже полгода и на улице Блюхера.
По ее словам, жители обращались в полицию, но пока ситуация не изменилась.

Как сообщили "Pro Городу" в пресс-службе УМВД по Ярославской области, если жители домов видят кого-то подозрительного, они должны немедленно позвонить в правоохранительные органы. Полицейские, несомненно, должны среагировать на вызов. Но для того, чтобы задержать подозреваемых, необходимо, чтобы их поймали с запрещенными веществами. 

Комментарии 8

11 февраля 2015, 16:15 Горожанин
Во дворе дома по адресу Ленинградский пр-т 52 происходит все тоже самое....Ходят, проверяют водостоки и подвальные решетки у каждого подъезда. Все видят, все знают, все наплевать....
11 февраля 2015, 18:30 Гога
Я этого персонажа на фото постоянно вижу у себя в подъезде в луже мочи и со шприцем в руке!
11 февраля 2015, 18:31 Елена
Ой я тоже его видела!Достали эти сволочи!
11 февраля 2015, 21:47 Гарри-топор
Елена
Ой я тоже его видела!Достали эти сволочи!
-(:-Dну да, ну да...
12 февраля 2015, 09:07 Горожанин
У нас заволгой тоже самое происходило летом. Самое страшное, что все происходило рядом с детской площадкой, искали даже в песочницах!
12 февраля 2015, 09:47 Баночка Яги
Каждый день его вижу, постоянно упоротый, все время смеется
12 февраля 2015, 10:40 мими
Да, каждодневно ищут закладки, копают, обшаривают все у подъездов, даже в помойках роются (с виду совсем не бомжи, сразу видно наркоманы)! В полицию звонить бессмысленно, пока они едут эти люди уже уходят, а если даже они вдруг его поймают, то смысл? за употребление у нас ничего не дают. а этих барыг они и сами то не видели. А номера написаны на каждой стене, бери да пробивай чей, но что-то этим никто не хочет заниматься.
12 февраля 2015, 10:50 мими
Зачастую даже полиция видит что парни ищут или сразу выкидывают, но сделать ничего не могут, у них руки связаны в этом деле т.к. щас все умные скажут - я не я, они все придумали, наш суд народ хорошо начал от этого дела отмазывать, полиции на слова больше не верят нужны точные доказательства. Ну сдали им барыгу, ну пришли они к нему, разговор будет короткий "что за бред вы на меня наговариваете, до свидание!" Обыск в квартире им не дают, а добровольно их не пустят! По таким подозрениям (в распространение наркотический средств) полиции надо руки развязать! Чтоб даже если не подтвердится после обыска, полицейским ничего не было!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru