Наверх

Коллекция побед ярославского альфонса

Возрастное ограничение: 16+
http://o-zdor.ru
«Раба любви» засыпает мужчину звонками и смс с рекордом - 120 в день!
День влюбленных - как красиво и романтично звучит эта фраза! Счастливые парочки целуются, одаряя друг друга трепетными взглядами. Казалось бы, что может быть приятнее таких нежных отношений двух любящих сердец. Я решила прогуляться по улицам города и порадоваться за всех влюбленных. Именно в этот торжественный момент мой взгляд падает на молодого человека, со скучающим взглядом небрежно брошенным на свою немолодую спутницу. Жестом, не терпящим возражений, он требует от нее денег на бутылку пива и сигареты. Со стороны кажется, что это мама дает деньги на «прогул» для своего бездельника сыночка. Но дальнейшие наблюдения за  парой интригуют...
 
Он похлопывает ее по плечу, целует в щечку и нежно называет любимой. Женщина со щенячьим восторгом поглядывает на своего «симпатюлю» спутника... ожидая очередных приказаний. «Султан» и повелитель еще не придумал, чего он хочет. Ветрен, переменчив, как «земфир», всегда в ожидании новизны отношений. В его кармане раздается звонок телефона. Он нехотя отвечает, что очень занят на работе и перезвонит позже. Спутница верит любому слову возлюбленного, он всегда прав, трудится как вол. Говоря про работу, этот милый молодой человек говорил правду. Его место деятельности - «альковы» одиноких женщин. Любой психолог скажет, что невооруженным взглядом видно: так выстраивают отношения «альфонсы» со своими жертвами.
 
Мне захотелось познакомиться с ним. Я выглядела презентабельно, поэтому заинтересовала местного казанову. За чашечкой чая он рассказывал о своих сердечных победах, о том, как работает с «клиентками»... Да-да, именно так он называет список своих жертв и хочет, чтобы его коллекция состояла из 100 женщин. На сегодняшний день пока — 45! Обычная схема знакомства происходит на сайте в социальных сетях. Заводит роман уже без лишних придумок. 

- Раньше было сложнее, - констатирует факт Саша-«тариф», - сейчас женщины вниманием не избалованы, поэтому даже банальный комплимент прокатывает «на ура».

В нашем городе у него 3 подружки, в соседних областях тоже по одной. Каждая считает его своим парнем и даже выкладывают фото с «будущим супругом» в счастливые моменты встреч. Возраст не имеет значение, тем более что здесь важную роль играют два момента: толщина кошелька и доступность холодильника избранницы. Помогает «Саше-тарифу» философский подход к жизни:  сегодня, сейчас... и делаю, что хочу. Свободного времени у него практически нет, так как до обеда он нежится в постели, с двух до пяти играет в «танчики», а вечером развлекает очередную «суженую» - ту, которая свободна в это время. Есть в его коллекции существо среднего рода - «квазимодо», с плечами Ильи Муромца и мертвым лицом, она эксклюзивный партнер уже последние пять лет, оплачивает все расходы альфонса и считается лучшей «клиенткой». Как утверждает Саша, этот редкий экземпляр понравился ему из-за большой груди. Она звонит ему по нескольку раз в день и засыпает СМС, рекорд - 120 в день!
 
Я слушала рассказ этого циничного человека и удивлялась тому, с каким наслаждением он описывал свои подвиги. В какой-то момент мне показалось, что это бред сумасшедшего и этого не может быть. Но нет - явь, реальный здоровый человек. Так это или не так - решать не нам, но достойны сожаления те, которые растрачивают свои искренние чувства на равнодушного халдея. Многие женщины имеют только один недостаток: они перестали любить себя. Вот такая она, любовь-то!!!

Комментарии 2

14 февраля 2015, 01:22 ПОСТОЯННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ
Кто бл@ написал эту ху@ню????????????????????????????????????????????????????????никого не интересуешь ни ты ни твой альфонс!!!!я шла!!!да *** всем!!!!!!на тебя еще и презентабельного вида
23 февраля 2015, 17:02 Саша - тариф
Может и не интересует, а телевидение заинтересовала эта история и альфонс с удовольствием рассказал про свою подружку квазимодо!!!!кстати, зовут ее катя и работает парикмахером, Он ее использует для бесплатных стрижек...о -ччень давно. А родители его вешаются от этой Катьки - парикмахерши, ко всему прочему она очень страшная. А вас постоянная читательница видимо тронула эта история...смею подозревать...не вы ли это?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru