Наверх

Ярославна замерзает в своей квартире

Возрастное ограничение: 16+
http://otoplenie-gid.ru/
Татьяна Лелекова уже второй сезон живет практически без отопления

В редакцию газеты "Pro Город" обратилась ярославна Татьяна Лелекова. Она рассказала о том, что у нее в квартире уже второй год нет отопления.

- В 2013 году мы решили поменять дома батареи.  - рассказывает Татьяна. - У нас стояли чугунные и было очень жарко. Мы захотели поставить такие, чтобы можно было самим выключать отопление.

По словам Татьяны, она заменила две батареи, после чего они перестали работать. Горячей оставалась только одна, которую семья Лелековых не заменила. Татьяна вызвала работников ЖЭКа и попросила устранить неполадки.

- Мне сказали, что я сама виновата, так как заменила батареи и нарушила проект, - говорит ярославна. - Тогда я сказала, что готова поменять их обратно на чугунные за свой счет. Однако они отказались менять. Сходили в подвал, что-то поделали и все.

Как рассказала девушка, после этого отопление исчезло совсем. Перестали работать даже полотенцесушитель и оставшаяся чугунная батарея.

- Сейчас у нас очень холодно, - говорит Татьяна. - Я даже не знаю, куда обращаться. До начальника ЖЭКа дозвониться невозможно.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru