Наверх

Ярославна, находясь в своей квартире, чуть не стала жертвой "домушников"

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Проснувшись, девушка услышала, как кто-то вскрывает входную дверь

10 февраля утром ярославна Лиана чуть не стала жертвой грабителей, которые решили взломать дверь в ее квартиру. При этом девушка сама находилась дома.

Все началось с того, что в квартиру кто-то позвонил. Девушка никого не ждала и подумала, что к ней пришла жаловаться соседка снизу. Поэтому Лиана решила не открывать дверь. Вскоре звонки прекратились. Но уже через минуту, находясь в коридоре, девушка услышала непонятные звуки. А чуть позже поняла: кто-то пытается вскрыть дверь в ее квартиру. Лиана была в ужасе от страха и уже собиралась рвануться на кухню за ножом. Однако в последний момент передумала, подошла к входной двери и открыла крышку глазка. Оказалось, что дверь пытались вскрыть четыре человека. Они заметили, что из-за двери кто-то на них смотрит, поэтому сразу же, бесшумно, убежали. Лиана кинулась к окну, но никого не увидела.

Девушка сразу же вызвала полицию. Она сказала им, что есть запись камер наблюдения. На ней, кстати, видно, что грабителей было не четверо, а пятеро. Они мирно разошлись в разные стороны, после того, как выбежали из подъезда. По словам Лианы, на записи видно, что перед тем, как идти на грабеж, они полчаса ходили вокруг дома и что-то высматривали. Их не смутило ни наличие забора, ни двух домофонов.

Комментарии 2

20 февраля 2015, 13:46 мими
жесть! это в каком районе? я тоже не открываю дверь когда никого не жду... и че теперь они сами ее откроют?
22 февраля 2015, 00:40 Горожанин
ну и дура, глядишь трахнули бы..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru