Наверх

В мусоропроводе одного брагинского дома нашли бомжиху

Возрастное ограничение: 16+
http://b8.by
Женщина не подавала никаких признаков жизни

В "Pro Город" обратилась жительница Ярославля Валентина Андреевна. Она рассказала, что вчера, 20 февраля, в их доме по адресу Ленинградский проспект, 72 в мусоропроводе нашли бомжиху.

- Утром ко мне в дверь звонит мальчик Эдуард, который убирает у нас в подъезде. И испуганным голосом говорит, что в мусоропроводе на первом этаже он нашел женщину, - рассказывает Валентина Андреевна.

По словам Эдуарда, она лежала и не подавала никаких признаков жизни. Валентина Андреевна вызвала полицию. Правоохранители приехали на место происшествия.

- Эта была бомжиха. От нее ужасно воняло. До женщины было противно даже дотрогаться. Была она похожа на Бабу-Ягу. Но кое-как полицейские ее подняли. Оказалось, что бомжиха жива и здорова, просто заснула, - говорит Валентина Андреевна.

Полицейские и жильцы этого дома узнали бомжиху. До этого она спала в их подъезде, но вскоре ее прогнали. Тогда она переехала жить в соседний дом. Правда, там ей тоже были не рады. Однажда ее собака чуть не загрызла. И Вера, так звать бомжиху, перебралась обратно в 72-ой дом, найдя там укромное местечко в мусоропроводе.

- После того, как полицейские ее разбудили, Вера встала, вышла на улицу и пошла в неизвестном направлении. В полицию ее забирать не стали, уж больно она грязной была, - добавляет Валентина Андреевна.

Комментарии 2

21 февраля 2015, 12:18 Осип
и как это ее мусором не пришибло
22 февраля 2015, 13:30 ермоха
тетя Вера знает своё место

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru