Наверх

На что жаловались ярославцы на этой неделе

Возрастное ограничение: 16+
grumpycats.com
Горожане недовольны подорожавшими лекарствами и расписанием автобусов

В магазине за домом №19 по улице  Звездной после одиннадцати продают алкоголь. Зачастили случаи пьяных разборок.

В четвертом подъезде дома №17, корпус 2 по улице Труфанова у лифта торчат оголенные провода. Управдом на жалобы не реагирует.

В январе месяце плату за радио увеличили в два раза! Беспредел какой! Хоть предупреждали бы об этом заранее.

На остановке «Улица Сахарова» продавец в ларьке продает несовершеннолетним детям сигареты. Неоднократно ее на этом ловили, делали замечание - все бесполезно.

В первом подъезде дома №65 по Ленинградскому проспекту вместо горячей воды из крана бежит чуть теплая. Счет за воду пришел, как обычно, огромный.

В 78-ю маршрутку невозможно залезть - всегда ходит битком! Лучше бы побольше автобусов по маршруту пустили.

У дома №40 по улице Cвердлова с конца января образовалась огромная свалка бытового мусора. Жалуемся, жалуемся - результат ноль, все без изменений.

Заметили, что в разы выросли цены на лекарство. Активированный уголь, который раньше шесть рублей стоил, теперь продают за 40! Беспредел!

Безопасно передвигаться по улице Городской вал пешеходам негде. По тротуару, как по дороге, раскатывают автомобили. Сигналят и наезжают на пятки.

Неоднократно автобусы №42 и 9 по пути из Брагино в центр не останавливаются на улице   Пионерской. Что что еще за новшество такое?

Вы тоже можете оставить свою жалобу, позвонив нам по телефону 33-84-79.

Комментарии 1

24 февраля 2015, 12:13 мими
Жалобы есть, а ответов так и нету! Вы бы не просто жалобы собирали, а как журналисты узнали бы что да как, почему, за что и что делать?А то толку к вам обращаются, а ничего не меняется... помощи нету, смысл об этом писать тогда?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru