Наверх

Беженцы или мошенники обивали пороги брагинских квартир

Возрастное ограничение: 16+
кадры Вести.Ярославль
Странные молодые люди ходили по по домам и просили продукты

По подъездам домов в Брагино ходят странные люди, которые представляются беженцами из Украины и просят продукты. Об этом «Pro Городу» рассказала читательница Елена Северова.

 - Днем, когда я была дома в дверь позвонили. Я сначала удивилась что позвонили не в домофон, но пошла открывать. На пороге стояли молодые люди которые представившись беженцами из Украины попросили продуктов. Выглядели они вполне ухожено и неплохо одетыми. Да и говора у них никакого особо не было. Это-то меня и насторожило, - рассказала Елена.

После того, как женщина им отказала и закрыла дверь, она решила проследить куда дальше пойдут странные гости. Немного подождав она вышла на лестницу и посмотрела куда пошли «беженцы». Молодые люди позвонили еще в несколько квартир, но там им не открыли. Тогда они вышли из подъезда и направились в соседний дом.

Пенсионерка из соседнего дома так-же рассказала о странных визитерах в тот день. По словам бабушки к ней позвонилась девушка и представившись «беженкой» попросила хлеба сказав что несколько дней не ела.

 - Когда я открыла дверь, молодая девушка все под разными предлогами пыталась попасть в квартиру, - поделилась Татьяна Федоровна. - Когда на разговор из комнаты вышел мой сын, он в  тот день как раз ко мне пришел по хозяйству помочь, она спешно попрощалась и быстро убежала вниз по лестнице. А вскоре мимо двери так-же быстро спустился и молодой человек.

Местные жители предполагают, что по квартирам в тот день ходили вовсе не беженцы из Украины а обычные мошенники, которые выискивали сердобольных пенсионеров.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru