Наверх

Ярославна: "В преддверии 8 марта я хочу предупредить всех бестолковых куриц"

Возрастное ограничение: 16+
http://www.dresspics.ru/
По словам женщины, в Брагино участились нападения на девушек

В редакцию "Pro Города" обратилась читательница Татьяна и рассказала о том, что неизвестные в Брагино ночью нападают на девушек. По ее словам, это происходит под аркой дома по улице Труфанова.

- Это происходит периодически с осени прошлого года, - говорит Татьяна. - Один или два молодых человека нападают на девушек. Последний раз это случилось в ночь с 27 на 28 февраля. Я проснулась от крика девушки, она просила о помощи и кричала, что ее грабят. Я выглянула в окно, смотрю, за девушкой гонится парень. Она забежала за дом, продолжая кричать, а парень за ней следом. А потом, смотрю, через некоторое время она идет назад, пошатываясь.

По словам Татьяны, она уже вызывала полицию, но те приезжали на место уже тогда, когда и преступник, и его жертва исчезали. Как рассказала ярославна, соседи говорят, что ничего не слышат, потому что очень крепко спят.

- Они нападают не только на девушек, - говорит Татьяна. - Осенью они налетели на пожилого мужчину и женщину.

По словам ярославны, ей тоже пришлось столкнуться с подозрительными молодыми людьми.

- Я возвращалась домой около 10 часов вечера, - рассказывает Татьяна. - Подхожу к подъезду, достаю ключи, а сзади подходят два молодых человека и ждут, пока я дверь открою. Я поворачиваюсь и спрашиваю: "Вам чего надо?" А они мне: "Открывай дверь". В общем, я их в подъезд не хотела впускать и не впустила, хорошо, что в этот момент мимо проходили люди. Но эти двое мне стали угрожать, сказали, что запомнили меня.

По словам Татьяны, она беспокоится о всех девушках, особенно в преддверии 8 марта.

- Скоро праздник, девушки будут возвращаться поздно, одни домой, как раз через эту арку, у нас тут очень большая проходимость, - говорит Татьяна. - Я хочу предупредить всех этих бестолковых куриц, пусть их хотя бы мужчины встречают! Нечего ходить одним по ночам.

Комментарии 7

02 марта 2015, 17:06 Горожанин
Дура что ли?
02 марта 2015, 18:54 мими
и правда больная какая то написала!!!
02 марта 2015, 22:03 Горожанин
доля разумности конечно есть,по ночам действительно нечего гулять))но ведь не у всех есть мужчины,чтобы встречать!зачем обзываться!р
03 марта 2015, 12:58 Ева
Предупрежден,значит вооружен. Спасибо
03 марта 2015, 21:52 Горожанин
у предупреждающей видимо хронический переебит!
05 марта 2015, 12:58 ДИ
Если знаете уже, что это там происходит, да и не только там. Значит нужно иметь при себе средство самообороны, которое должно быть в готовности при подходе к сложно-контролируемому участку. По моему это инстинктивно должно быть.
06 марта 2015, 17:57 Алина
Интересно, есть ли журналистское образование у того, кто это писал??? Неграмотно, непрофессионально, смешно, в конце концов)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru