Наверх

Ярославец остался почти без желудка и подумывает о суициде

Возрастное ограничение: 16+
http://www.newstube.ru/
Мужчина, имея целый букет заболеваний, остался практически без средств к существованию

В редакцию "Pro Города" обратился 48-летний ярославец Вячеслав и рассказал о том, что уже несколько лет пытается добиться того, чтобы ему дали инвалидность.

- У меня уже давно астма, - рассказывает Вячеслав. - Плюс ко всему у меня нет две трети желудка и двенадцатиперстной кишки. Я уже не живу, а существую. Поэтому меня все чаще посещают мысли о суициде.

По словам мужчины, он уже больше года бьется за то, чтобы ему дали инвалидность. Как только не пытался Вячеслав добиться справедливости: и на комиссию ходил, и в департамент обращался и пытался попасть на прием к депутату. По словам мужчины, все оказалось бесполезно. Последний раз на комиссии Вячеслав был 11 февраля, инвалидность ему опять не дали.

- Мне не устроится на нормальную работу, - говорит мужчина. - Работать по целому дню мне тяжело. А без инвалидности мне не делают никаких выплат. Я вот устроился сторожем, чтобы хоть какие-то деньги получать.

Вячеслав говорит о том, что вся эта история с комиссией ему напоминает круговую поруку.

- Я хожу туда, они мне отказывают, - возмущается он. - Хотя  у меня столько всяких "болячек". А кто-то придет, заплатит денег и получает инвалидность.

По словам Вячеслава, его семья им не интересуется.

- Дети уже выросли и отец им теперь не интересен, - вздыхает он. - Папа отписал квартиру и все, больше им ничего не надо. Жена вот в том году в третий раз вышла замуж. Так что они про меня и не вспоминают. А помогают мне иногда соседи, а иногда друзья. Хотя их уже осталось очень мало.

Комментарии 1

06 марта 2015, 11:40 Горожанин
бедный человек :( таких людей много :( крепитесь!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru