Наверх

В Ярославле снова пропала девушка

Возрастное ограничение: 16+
со страницы Ангелины Шавковой в Вконтакте
Ангелина Шавкова ушла гулять с собакой и не вернулась домой

1 марта 2015 года 16-летняя Ангелина Шавкова, проживающая во Фрунзенском районе Ярославля, ушла погулять с собакой и не вернулась. С тех пор о местонахождении девушки ничего не известно.

"Pro Город" связался с Максимом, молодым человеком Ангелины. Он рассказал о том, что девушка и раньше уходила из дома, но на один-два дня. По словам молодого человека, все эти дни она ночевала у подружек.

- Мы сами из Костромской области, из Шарьи, - рассказал Максим. - В Ярославль Ангелина приехала, чтобы учиться. Куда поступать, она пока не решила.

Максим рассказал, что девушка приехала в Ярославль совсем недавно и завести друзей пока не успела.

- Все вещи она оставила дома, - говорит Максим. - Нет только собаки, с которой она ушла. У нее белый французский бульдог.

"Pro Город" пообщался с мамой девочки Анжеликой Алексеевной.

- Она из таких, которых называют "бегунки", - говорит женщина. - У нее периодически такое бывает. Вот она бежит, а сама не знает куда. Может даже в другой город уехать. Такое бывало уже несколько раз.

По словам мамы, в Ярославле она называла себя другим именем - Сашуля.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Ангелины Шавковой, просьба звонить в полицию по телефону "02" или в редакцию "Pro Города" 33-84-79.

Комментарии 6

06 марта 2015, 13:30 прохожий
мать так спокойно говорит о том,что она часто сбегала из дома, уезжала в другие города и что вообще называет себя другим именем....удивительно.у меня шок...может у нее раздвоение личности или неврозы, не исключено, что шизофрения...лечить надо! чтоб не искали таких потом всем миром. (есть и реально исчезнувшие люди,которые могли попасть в беду,а не по сумасшествию в своей голове)
06 марта 2015, 18:37 КЗ
гость
очень интересно, как Вы по сухому тексту поняли, что мать говорит "спокойно"
читать мамки почитай, ей же ***!
06 марта 2015, 21:44 бу
Значит что то с головой! Ку ку вобщем)
08 марта 2015, 02:54 Горожанин
жесть.. собака уже 2 дня без еды!!
10 марта 2015, 13:24 Ан76
Точно у нее не все дома. Если посмотреть сводки УВД. Её уже искали в июле 14 г. Тогда она тоже "пропала". Я уже свои выводы сделал. Судя по ее данным и поступкам хорошего конца ждать не следует. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru