Наверх

Ярославец в "пьяном угаре" вызывает "скорую" и обзванивает СМИ

Возрастное ограничение: 16+
http://ipad.intertat.ru/
Мужчина ссылается на плохое самочувствие

В редакцию "Pro Города" обратился ярославец Сергей Анатольевич (имя изменено - примеч.автора) и рассказал о том, что он никак не может дождаться скорую помощь. По его словам, у него настолько плохое самочувствие, что он боится не дожить до приезда врачей.

Через некоторое время "Pro Город" решил связаться с Сергеем Анатольевичем и узнать, как он себя чувствует. Однако трубку взяла женщина. Это оказалась бывшая супруга мужчины Марина Александровна Захарова (имя изменено - примеч.автора). Она рассказала о том, что ее бывший муж "достал" уже всех.

- Он алкаш! - говорит женщина. - Он пишет и звонит всем, кому можно. "Скорую" вызывает постоянно по пустякам, звонит в СМИ. Он пьет уже полтора года. Меня он избивал неоднократно. Я обращалась в полицию, его сажали на трое суток, потом он выходил и все начиналось заново.

По словам Марины Александровны, один раз муж ее чуть не задушил.

- Я так закричала, что прибежал сосед снизу, - говорит женщина. - Если б не он, муж бы меня убил. Я снимала все побои, была судмедэкспертиза, я вызывала участкового. Однако никаких мер не предпринималось.

"Pro Город" связался с пресс-службой УМВД по Ярославской области. Там пояснили, что, скорее всего, это дело, так называемого, частного характера.

- После обращения в полицию он наверняка понес наказание за административное правонарушение, - говорит заместитель начальника отдела информации и общественных связей УМВД Марина Кокуева. - В полиции пострадавшей должны были разъяснить порядок действий и после этого для возбуждения уголовного дела она должна была обратиться в суд.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru