Наверх

Ярославец: в Брагино «распускаются» опасные «подснежники»

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено Евгением Кузнецовым
Евгений Кузнецов рассказал «Pro Городу» про использованные шприцы и иголки, которые покрыли землю, неподалеку от 80-й школы

Пришла долгожданная весна, солнечное тепло местами растопило снег. А в Брагино на улице Елены Колосовой в районе 80-й школы даже появились первые «цветы». Ярославец Евгений Кузнецов рассказал «Pro Городу» про опасные шприцы и иголки, которые «усыпали» землю, неподалеку от учебного заведения.

- Это далеко не подснежники. Вдоль дороги из-под снега пробиваются выброшенные шприцы и иголки. При самом скромном подсчете - приблизительно штук 30. Лежат кучками в грязи, плавают в лужах. И это все практически «под носом» у Дзержинского РОВД, - поделился ярославец.

По словам Евгения, мимо часто проходят «люди в форме», да и обычные граждане, и до этого нет никакого дела.

- Рядом ведь ученое заведение и дети. Отработанный медицинский инвентарь вполне может стать объектом любознательности юных школяров, кроме того, неизвестно в чьих руках он находился и какую опасность таит в себе.

Ярославец очень возмутился, ведь подобный случай выглядит, как вопиющая халатность, на фоне борьбы государства с наркоманией и огромного акцента на профилактику СПИДа.

- Надеемся, что компетентные службы, наконец, обратят внимание на эту ситуацию и наведут порядок до того, как появятся первые пострадавшие, - сказал Евгений.

Комментарии 4

10 марта 2015, 16:28 КЗ
Вот любят эти скоты ширяться со школами рядом
10 марта 2015, 16:31 НБ
КЗ
Вот любят эти скоты ширяться со школами рядом
и у детских садов
10 марта 2015, 16:56 Имя
страшно за детей! возьмут поиграть ..а последствия могут быть ужасными.когда уже эти наркоманы вымрут..
11 марта 2015, 10:03 пришлый
Нарики может и вымрут, но почему власть вот этот бардак допускает? или кормиться или крышует?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru