Наверх

Ярославна: «Делать отбеливание зубов в салонах красоты опасно»

Возрастное ограничение: 16+
Из архива Pro Город
Ирина Груздева рассказала «Pro Городу», почему она так считает

В редакцию газеты «Pro Город» обратилась молодая ярославна Ирина Груздева, завсегдатая салонов красоты. Девушка хотела предупредить горожан о том, что в одном из ярославских «ателье великолепия» вам могут подпортить "голивудскую улыбку".

- Я пришла на плановый прием в клинику и рассказала своему стоматологу, что в одном из салонов города, куда постоянно хожу, девочка-администратор прошла какие-то курсы и получила корочку по отбеливанию зубов, - рассказала Ирина. 

По словам девушки, врач с презрением взглянула на нее, и поспешила предупредить Ирину, что такая процедура в салоне красоты может быть опасна.

- Она сказала мне: «В целом, я не против таких процедур, НО! Их должны выполнять только стоматологи в клиниках, а не прошедшие, якобы, обучение администраторы из салонов красоты. Ведь отбеливание можно делать только в том случае, если зубки на 100 процентов здоровы, а чтобы определить это - нужен специалист. Иначе вы можете стать жертвой этого отбеливания, лишится зубов, десен и загнить!», - процитировала своего стоматолога ярославна.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru