Наверх

В ярославской школе у детей воруют деньги

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
По словам мамы одной из учениц, аппетиты воров выросли с 50 до 2000 тысяч рублей

В редакцию газеты "Pro Город" обратилась ярославна Ирина Германова (имя и фамилия изменены) и рассказала о том, что в классе у ее дочери постоянно воруют деньги у детей. Причем крадут ото всюду: из карманов, из рюкзаков, даже из чехлов для телефонов.

- Кражи начались давно, еще два-три месяца назад, - говорит Ирина Германовна. -  Сначала воровали по 50 рублей, а в последнее время пропадают крупные суммы: по 400 и 700 рублей. Дети приносят такие деньги, чтобы сдать, например, на поездку. 

А вчера, 16 марта, по словам Ирины Германовны, произошел возмутительный случай. У ребенка пропали две тысячи рублей. Причем эти деньги девочке передал ее папа. Это были алименты.

- Вы представляете, какого ребенку и его маме, - возмущается ярославна. - Алименты и так копеечные, что можно купить на две тысячи? Так еще и их украли.

Как рассказала Ирина Германовна, в класс вызывали следователя. Он предупредил детей о том, что вора могут поставить на учет. Однако на этом все закончилось.

Комментарии 1

19 марта 2015, 16:18 житель
а родители не думают что дети сами мутят? а на учителей проще всего свалить. так что подумайте... я школьником был, тоже деньги на завтраки себе оставлял-копил.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru