Наверх

В Ярославле продолжается сбор средств на лечение Полины Каровской

Возрастное ограничение: 16+
https://vk.com/pomojem_polinochke
Девочка не сможет ходить, если ей не помочь
Недавно «Pro город» писал о Полине Каровской, у которой в возрасте трех недель после кормления внезапно начались судороги. Девочку отвезли в больницу, сделали УЗИ и поставили страшный диагноз: кровоизлияние в мозг 4-й степени. С того дня у Полины началась борьба за жизнь: она перенесла 8 операций, затем ей установили шунт в голову…
 
По словам мамы девочки, Надежды, сейчас Полина чувствует себя лучше.
 

– 8 месяцев Поля просто лежала, ничего не умела делать. Голова была 53 см, а сейчас – 46. Шунт, который стоит в голове, нормализовал ее окружность. После усиленных курсов массажа мы научились уверенно держать головку. Полиночка – очень сильная и умная девочка. Она учится словам, умеет играть в ладушки. Все понимает. Любит слушать музыку и подпевает! – рассказала Надежда.

 
В свои год и месяц Поля не умеет ни сидеть, ни ползать, ни стоять. Это связано с неврологией. Однако есть надежда дать Поле шанс научиться всему этому в клинике Москвы. Идет сбор на сумму 148  900 рублей. На данный момент удалось собрать 25  553 рубля.
 

– Врачи говорят, что если не использовать все шансы, то Поля так и не сможет ходить. Это очень долгий труд… Она у нас третий ребенок и самый любимый, – говорит Надежда.

 
Те, кто хочет помочь Полине Каровской, могут связаться с ее мамой через страницу ВКонтакте.
 

Комментарии 1

18 марта 2015, 10:28 Горожанин
правильное дело! 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru