Наверх

Ярославцы снова жалуются на трамвайного мастурбатора

Возрастное ограничение: 16+
ПринтСкрин с Ютуба
Теперь извращенец еще и выбегает из транспорта за девушками

В Ярославле снова появился транспортным мастурбатор.

В одной из групп в "Вконтакте" появилось сообщение о том, что трамвайный мастурбатор приставал к двум девушкам. Как оказалось, 18 марта одна из них села в трамвай на улице Юности. На улице Добрынина в него зашел мужчина, которому на вид 45-60 лет. По словам ярославны, он пытался соблазнить ее, показывая свое "достоинство". Потом в трамвай зашла ее подруга, но они вышли на следующей остановке, потому что испугались мастурбатора. Мужчина вышел за девушками и им пришлось спасаться от него бегством. В этот же день, по словам ярославны, они встретили того же мужчину на остановке на улице Свердлова. И поскольку девушки испугались, они решили забежать в трамвай в последний момент. Но мужчина заметил их и тоже запрыгнул в трамвай. Ярославнам пришлось опять спасаться бегством.

Еще одна ярославна Екатерина рассказала о том, что 19 марта также столкнулась с трамвайным мастурбатором. Девушка сидела и слушала музыку и вдруг заметила, что сидящий неподалеку мужчина трогает себя за интимное место. После того как Екатерина вышла из транспорта, мастурбатор вышел следом. Девушка признается, ей пришлось идти домой быстрым шагом.

Кстати, в Ярославле уже был транспортный мастурбатор. Сначала он ездил в троллейбусе, а потом пересел в трамвай. Тот ли это мужчина, пока неизвестно.

Комментарии 13

20 марта 2015, 11:34 Горожанин
Может тоже прокатиться ,подрочить?
20 марта 2015, 11:35 Куколка
Мужчины,скажите, а если девушка будет подобными вещами заниматься,вы как отреагируете?
20 марта 2015, 11:36 Ирина
что за пиз**ц?! в те моменты что, вообще ни одного мужчины не было рядом, который решил бы эту проблему, дав пилюлей этому мужику!!!??! или у нас мужиков уже не осталось нормальных в Ярославле?!!
20 марта 2015, 11:43 Коля
Нормальные мужики на тачках гоняют, похоже он один на трамвае))) но вальнуть этого подонка надо конечно
20 марта 2015, 12:42 Горожанин
надо написать девушкам заявление в полицию. фотография есть. должны поймать
21 марта 2015, 23:31 Девушка
Я неоднократно таких видела. Давненько дело было.Первый раз мне было лет 17 и я пошла в школу. Прошла 5 минут и за углом такое чудо нарисовалось. Я сделала вид что незаметила, обошла вокруг этого дома, вернулась домой за родителями и мы его избили! И мне сказали его тоже бить. Благо я 5лет в карате занималась и знала приемы самозащиты. Но на практике применила второй раз. Причем он пытался рассказать моим родителям, что он там стоял гулял. Он даже плакать пытался, вызывать жалость. Второй раз такой случай со мной произошёл, когда мне было 18 лет. Я как раз шла на тренировку на карате. Мимо меня прошла моя соседка 10 лет. Дорога такая была, что никого вокруг... ни души как на зло. И свернуть некуда. И тут стоит мужик, роста 158, коренастый такой, темные волосы, бегающий взгляд. Стоит и красуется... я отвернулась и прошла мимо, Но, тут я вспомнила о девочке, что только что маленькая мимо меня прошла и мне стало так обидно. Я развернулась и сделала 2 шага к нему, он улыбался нервно. Я его спросил: ты что здесь делаешь? Он ответил: ничего. Я ему предложила убраться по хорошему. Но он не понял и продолжал стоять. На что я не выдержала и набила ему по морде и пинала его!!! Пинала больно и во всю силу себя не жалея. Он на меня замахнулся и попытался ударить одновременно закрываясь от моих ударов. Я рассвирепела и еще больше его била. Он убегал, а я догоняла и кричала ему: Еще раз тебя тут увижу урода! Не приходи сюда больше!!!! Больше я его не видела. Однажды видела прямо в машине на ул.Кирова мужик этим занимался.Веселый город у нас, однако....Больные люди!!! Лечить таких надо, вылавливать и в лечебницу сразу!Жаль конечно их, но лично я считаю, что дети должны быть от их общества подальше и как можно скорее!!Так что избивать их надо как минумум!!!
03 апреля 2015, 16:26 Иннокентий
Считаю, надо организовать флэш моб на подобную тему в 21 автобусе.
14 апреля 2015, 20:49 Ангелочек
Я однажды села в троллебус вместе с подругой. Мы сели на задние седения ,подруга села рядом с мужчиной, а я напротив нее. Я заметила, что мужчина трет свое достоинство курткой. Затем мы с ней отсели
01 июня 2015, 21:43 Денчик
Да хрен с ним с этим писькотрясом! Изобьете - окажетесь на скамье подсудимых. Он никому ничего не делает. Не смотрите на его достоинство, он вам его в лицо ведь не тычет. Это лучше, чем когда в автобусе едет какой-нибудь "ароматный" бомж или бухое быдло, которое до всех докапывается.
11 августа 2015, 09:36 Вольдемар
Трясуны не редкость нынче
11 августа 2015, 09:36 Вольдемар
Трясуны они такие
19 августа 2015, 12:32 гость76
Это был 2001год.когда я сел в троллейбус который был переполнен летом битком.зашел мужик и начел стонать.он проехал не сколько остановок и вышел ,это тоже была моя остановка,и он сказал : как приятно спустить в переполненом транспорте. Видел я его до2007года.
11 сентября 2015, 14:07 Ххх
Слушайте, это у вас в редакции похоже работают одни мастурбаторы. Что за ежедневная бредятина? А для поднятия рейтинга нужно фото достоинства, принтскрин с ютуба не прокатит.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru