Наверх

Продавцов Центрального рынка в Ярославле хотели развести на деньги

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Мошенники придумали новый способ как заработать

На одном из ярославских форумов появилась информация о том, что в городе "новое разводило" на деньги. Одна из продавщиц Центрального рынка рассказала свою историю. Дело было вечером, в магазине она осталась одна. К ней зашел мужчина лет за 50, солидный, модно одетый. Он сказал, что он из администрации города. Затем продавщице дал телефонную трубку. На том конце провода она услышала мужчину, который представился директором Центрального рынка Игорем Викторовичем. Голос, кстати, был очень похож на него. Собеседник попросил продавщицу занять денег для человека, который зашел к ней в магазин. Дать денег в долг на час.

- На что я отвечаю по телефону: "Я не вижу кто он, дядя Вася или Игорь Викторович". Получив "нет", он извинился и вышел, - пишет ярославна.

Продавщица решила посмотреть, куда человек "из администрации" пойдет дальше. Выяснилось. что он подошел к другой девушке с той же самой просьбой. Но и та ему ответила "нет".

- Оказывается, он куролесил тут ко многим. Потом нарвался к ребятам на сухофруктах, те, не долго думая, его повели типо к хозяину, мол сейчас даст он ему денег, - продолжает свой рассказа ярославна.

А на самом деле ребята отвели его в администрацию, к настоящему Игорю Викторовичу. Мужчина "из городской администрации" начал ему петь ту же песню. Но в ответ услышал: "Я, Игорь Викторович, а ты кто?"

В скором времени вызвали полицию. Продавщица отмечает, что "так все обставлено, да и голос один в один, готовились видно".

Комментарии 2

21 марта 2015, 14:57 Рома
если они готовились так хорошо, что голос был похож, что же они - не могли выяснить как он выглядит?
21 марта 2015, 16:29 madsey
сухофрукты - молодцы

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru