Наверх

Ярославна: "При снятии наличных с банковской карты у меня пропала часть денег"

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
"Pro Город" разобрался в тонкостях работы "кредиток"

В редакцию газеты "Pro Город" обратилась читательница и рассказала, что попала в сложную жизненную ситуацию и ей срочно понадобились деньги. Поэтому женщине пришлось оформить кредитную карту у одного из крупнейших банков страны. Однако после снятия наличных, женщина обнаружила, что с нее сняли комиссию в размере 390 рублей. По словам женщины, при оформлении карты сотрудница банка не предупреждала ее об этом.

"Pro Город" связался с представителем банка Мариной Швецкой и выяснил, какие же условия они предлагают для держателей кредитных карт.

- Кредитные карты предназначены, в первую очередь, для безналичных расчетов в торгово-сервисной сети. В этом случае для пользователей существует так называемый льготный период, срок которого может составлять до 50 дней, - рассказала Марина. -  Если в течение льготного периода держатель карты пополнил счет на ту сумму, которую он потратил в магазине, проценты за пользование кредитными средствами начисляться не будут.

По словам сотрудницы банка, снимать наличные с такой карты менее выгодно, поскольку, в данном случае, с держателя карты будут взимать комиссию. Она будет составлять 3%, но не менее 390 рублей.

Комментарии 6

27 марта 2015, 14:01 Горожанин
ду ра, надо читать договор, а не просто расписываться!!
27 марта 2015, 14:02 Зю
Такое ощущуние, что журналисты ни в школе не учились, ни где-либо еще.ЗАЧЕМ в заголовке после слова "карты" запятая?!
27 марта 2015, 14:02 Зю
*ощущЕние
27 марта 2015, 14:09 мими
Странно но так то это известный факт! договор читайте, не понятно задайте вопрос! и проблем не будет.
27 марта 2015, 16:24 урутим
мда. -
31 марта 2015, 11:39 Ольга
... "каждый выбирает по себе". Нет кредита- нет и проблем.Хотя согласитесь, не слишком ли велик процент за снятие наличных денежных средств с кредитной карты?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru