Наверх

Благое дело: в Ярославле мужчина нашел золотые украшения и вернул их владельцам

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Алена Глущенко поделилась с "Pro Городом" своей удивительной историей

Мир не без добрых людей. И в Ярославле точно таких немало. В этом на собственном опыте убедилась горожанка Алена Глущенко. Несколько дней назад с ней приключилась удивительная история.

У родителей Алены 28 апреля годовщина свадьбы - 25 лет совместной жизни. Обручальное кольцо, которое муж надел женщине на палец в день свадьбы стало мало. Поэтому Алена и ее отец решили переплавить старые золотые украшения, чтобы женщина могла носить колечко.

26 марта утром отец Алены забрал пакетик с золотом, чтобы отдать их ювелиру.  Позже мужчина позвонил дочке и рассказал, что потерял украшения. Конечно, отец и дочь были очень расстроены. Однако Алена не растерялась.

- Я решила попробовать поискать украшения, размещала информацию о потерянных вещах в "Вконтакте", - рассказывает Алена. -  Нашлось очень много отзывчивых и добрых людей, которые стали помогать в поисках золота, размещая у себя на страницах мою информацию. Да и просто добрым словом поддерживали.

И вот чудо! Вечером 29 марта с Аленой связалась незнакомая ей девушка и рассказала, что на одном из сайтов объявлений она прочитала, что какой-то мужчина нашел ювелирные украшения и ищет хозяина.

- Я сразу же позвонила по этому объявлению, - вспоминает Алена. - Узнав, что это именно наши украшения, мы с отцом, бросив все дела, поехали их забирать. Большое человеческое спасибо мужчине, который нашел их и вернул.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru