Наверх

Ярославна: я была шокирована поведением зрителей в кинотеатре

Возрастное ограничение: 16+
с сайта www.sving.com
Женщина рассказала о том, что молодежь абсолютно не умеет себя вести
В одной из групп социальной сети "ВКонтакте" жительница Ярославля поделилась своими впечатлениями от похода с ребенком в кинотеатр. По ее словам, это было ужасно.

 Культура из молодежи так и прет: один ноги заворотил, что даже работница подошла замечание сделала, вторая по телефону выясняла во весь голос, заедут за ней или нет, третья весь сеанс, несмотря на замечания, пинала впередисидящего, ещё две особы бегали постоянно за сухариками и шумно потом их ели. В общем, печально всё это,  возмущается ярославна.

 
В комментариях к записи жители города согласились с рассказчицей и поделились историями из своей жизни.

 Согласен с автором, рядом сидела как-то шумная компания, гоготали и комментировали как кони, при этом хрустя чипсами и запивая все пивом. Пока культурно не попросил заткнуться, не успокоились. Хочешь выйти провести норм вечер с девушкой, а тут это быдло,  рассказывает Саша Спартак.

Некоторые участники обсуждения сказали, что никогда не сталкивались с подобным поведением в кинотеатре. Один молодой человек высказал мнение, что все зависит от выбора фильма.

 Видимо я смотрю правильное кино, никогда подобного беспредела на сеансах не встречал,  прокомментировал Алексей Густов.

Ярославна призывает родителей правильно воспитывать своих детей, чтобы не возникало подобных ситуаций.

Комментарии 2

02 апреля 2015, 15:19 гостья
много раз наблюдала за тем, как в кинозале школьники заворачивали ноги в своей грязной уличной обуви на передние кресла. даже если там сидели люди. иногда персонал реагирует и просит ноги убрать, а иногда смотрят, головой качают и уходят. 
07 апреля 2015, 14:12 мимо прохдящий
Культура  воспитания сейчас на нулевом уровне, в кинотеатр идут чтобы пожрать, а не кино посмотреть, америкосовкая выучка, все дерьмо очень хорошо приживается. Каждый за собой посмотрите, сколько вы слопали поп-корна, выпили газировки и все это оставили на сиденьях, а не выбросили в мусорку? Чего хотеть, от малолеток, если себя так ведет каждый посетитель кинотеатра?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru