Наверх

Ярославна: «Ходить по улице Промышленной невозможно!»

Возрастное ограничение: 16+
Веры Ежовой
По ее словам, тротуары превратились в одну сплошную грязь

В редакцию «Pro Города» обратилась ярославна Вера Ежова. Она работает на улице Промышленной, и ей каждый день приходится здесь ходить с остановки общественного транспорта. По ее словам, в последнее время делать это становится все труднее.

– Тротуары превратились в одну сплошную грязь! А в некоторых местах пешеходных дорожек нет вовсе. В сырую погоду приходится идти прямо по дороге, а это опасно! Хорошо еще, если проезжающие машины просто обольют грязью, но ведь могут и сбить.

Еще зимой на Промышленной срезали ветки у тополей, но полностью убрать с тротуара их не могут до сих пор. Кроме того, есть приоткрытый люк, который под ветками может быть опасен, особенно в темноте.

– А одна из организаций недавно делала въезд для автомобилей на свою территорию. Однако гравий они насыпали прямо на тротуар! Понятно, что им к себе заезжать стало удобней, но о пешеходах совершенно не подумали, – говорит Вера Ивановна.

По ее словам, народу по улице Промышленной ходит немало: это рабочие и служащие из ближайших предприятий, а также студенты из академии предпринимательства. И все испытывают трудности.


А вы довольны состоянием тротуаров в Ярославле?



Кстати, одна из управляющих компаний сбрасывает отходы прямо у жилых домов.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru