Наверх

В Ярославле сотрудник одного из банков пригрозил бабушке должника, что сожжет ее дом

Возрастное ограничение: 16+
прислано читателем "Pro Города"
Мужчина таким образом хотел взыскать деньги
Вечер вторника, 24 марта, запомнится Валентине Александровне надолго. Было около 22 часов, как позвонили в дверь. На площадке стоял мужчина, особых примет которого пенсионерка не запомнила. Представившись сотрудником одного из негосударственных банков, незваный гость бесцеремонно вошел в квартиру. Никаких документов мужчина не предъявил. Вел себя весьма вызывающе, заявив, что ходит часто и никого не застает дома и в следующий раз, если не будут открывать, разобьет окно.
 
Он протянул поручение о взыскании долга по кредиту с внука гражданки и предложил расплатиться с ним, со словами: «Давай бабка, наверняка «гробовые-то» деньги где-нибудь у тебя припрятаны, а если денег нет, то пусть внук твой почку продаст». 
 
Он потребовал немедленно связаться с родственником, потом самолично воспользовался телефоном пенсионерки, просмотрев все возможные контакты. Пугал судом и уголовной ответственностью, а также бесполезностью обращения к юристам, кичась тем, что сам обладает двумя высшими образованиями: юридическим и экономическим, знанием законов и наличием огромной судебной практикой - всем тем, что позволяет заранее предвидеть исход любого дела.
 
Не получив денег, но списав контактные данные, мужчина удалился, добавив, что соседи сообщили, что пенсионерка основное время проживает в деревне и пригрозил, что в случае чего, он сожжет дом.
 
 

А вам когда-нибудь угрожали? Оставляйте свои комментарии под новостью. 

 
 

Комментарии 1

07 апреля 2015, 11:38 ярославец
сотрудники банка теперь стали коллекторами?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru