Наверх

В Ярославле на подъездах домов стали появляться странные обозначения

Возрастное ограничение: 16+
photobank.rntimedia.ru/
И туда наведываются наркоманы
Около месяца назад на подъездах домов появились странные обозначения. Их заметили жители домов на Пятерке: по улице Щапова, Чкалова, Кудрявцева. Жильцы увидели надписи, но значения им не придали. 

- Я разговаривала со слесарями одной из управляющих компаний, ребятами, предлагающими по квартирам интернет-услуги. Они ответили, что никаких обозначений друг для друга не оставляют, - рассказала "Pro Городу" координатор общественного движения "АнтиСпайс" Ольга Орловская.

В скором времени жители домов стали замечать, что по отмеченным местам наведываются странные личности. Они вынимают что-то из-под подоконников, клумб. Выяснилось, что обозначения указывают на места, где лежат наркотики. После нахождения наркотиков обозначения исчезают.
- Участники движения "АнтиСпайс" стирают надписи. Если вы увидите такие обозначения, будьте бдительными, - предупреждает Ольга Орловская.
 

Что вы будете делать, если увидете такие надписи. Оставляйте свои комментарии под новостью.

 

Комментарии 10

09 апреля 2015, 18:49 Хельга
Уважаемые журналисты? Откуда у Вас такая информация? Вы обращались за разъяснением в УФСКН? Или опять " одна бабушка сказала"?
09 апреля 2015, 19:13 Антинарк
А я бы с радостью дождался тех посторонних чтоб размять кулаки и заодно закодировать БЕСПЛАТНО от всякой дряни.
10 апреля 2015, 02:16 Джэйн
я часто вижу, как молодежь, днем, не стесняясь! !! рыщут под подоконниками окон первого этажа!!! Живем на Нефтестрое, Большие Полянки.
10 апреля 2015, 06:16 Горожанин
Хельга
Уважаемые журналисты? Откуда у Вас такая информация? Вы обращались за разъяснением в УФСКН? Или опять " одна бабушка сказала"?
В статье указано откуда информация. И она достоверна, уж поверьте)
10 апреля 2015, 07:44 Вадим
Хельга
Уважаемые журналисты? Откуда у Вас такая информация? Вы обращались за разъяснением в УФСКН? Или опять " одна бабушка сказала"?
Это информация ОД " АнтиСпайс Ярославль" . После наших поисков около этих надписей мы нашли некоторые закладки, которые были переданы в ФСКН. Точное значение каждого знака досих пор непонятно , но то, что этим обозначают наркотики - в полне ясно
10 апреля 2015, 10:25 гость
а что за знаки то?
10 апреля 2015, 11:18 Мак
Офигенно. Написать про "странные обозначения", "будьте внимательны", но так и не выложить ФОТО этих самых знаков.К гадалке идти? Телепатию проявить?
13 апреля 2015, 18:16 Гостья
Какие знаки-то???
17 апреля 2015, 11:16 Аркадий
"Вот что деется. Вчерась траншею рыли. Так откопали две коньячные струи. Шпиёны воду самогоном отравили. А хлеб теперь из рыбной чешуи" (с)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru