Наверх

Ярославна собирается записать видеообращение к Владимиру Путину

Возрастное ограничение: 16+
ПринтСкрин с Ютуба
Женщина хочет пожаловаться на надоедливый шум железнодорожного звонка, установленного рядом с домом

В Ярославле жители дома по улице Захарова, 32 Красноперекопского района бьют тревогу: в последние три года их жизнь стала похожа на ад.

В редакцию "Pro Города" позвонила ярославна Ольга Ивановна Фатахова и рассказала о том, что их дом находится в 50-ти метрах от железнодорожных путей станции "Которосль".

- К тому, что ездят поезда, мы уже привыкли, - рассказывает Ольга Ивановна. - Но три года назад на переходе установили светофор. Так вот, когда загорается красный свет, начинает громко звенеть звонок.

По словам Ольги Ивановны, насладиться тишиной ее семья может только пять минут в сутки.

- Поезда здесь ездят постоянно, - говорит женщина. - Мы не можем ни открыть окна, ни выйти погулять с ребенком! У меня маленький внук, мы вынуждены уходить с коляской за несколько километров от дома. Мы этот дом даже продать никогда не сможем.

Как рассказала Ольга Ивановна, она собирается записать видеообращение к Владимиру Путину с просьбой помочь разобраться в этой проблеме.

Комментарии 3

15 апреля 2015, 15:24 Горожанин
Ольга Ивановна, давайте МЕНЯТЬСЯ жильём))Я серьезно. Я бы лучше круглосуточно слушал звук грузовых поездов, чем ор, топот, грохот гнилой мебели и лай чокнутой шавки моих нынешнх соседей
16 апреля 2015, 12:08 житель
путину делать больше нечего, херней заниматься! он что по-вашему сделает звонок, чтоб не было звонка у вашего дома )))))
17 апреля 2015, 09:37 Манюня
АХАХАХАХ))))Гражданка надеется на то,что ж/д пути передвинут что ли?)Жила раньше на Б.Полянках,там тоже поезда.И ничего,дочь когда родилась спокойно спала и гуляли мы рядом с путями-смотрели на поезда.Ничего,вроде никто не умер от этого и квартира довольно быстро продалась.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru