Наверх

Ярославец: «Нищий с московского насобирал на протез»

Возрастное ограничение: 16+
Олега Викторова
Олег Викторов рассказал «Pro Городу» о мужчине, который обитает у Автовокзала

В редакцию «Pro Города» обратился ярославец Олег Викторов и рассказал о нищем мужчине, который обитает на перекрестке у Автовокзала.

- Я давно слежу за этим мужчиной, у него нет ноги и руки. Раньше он передвигался с трудом на костылях, а теперь, видимо, насобирал на протез. И кепку ему подарили, приодели, - рассказал Олег.

По словам парня, такому ненавязчивому человеку хочется достать из кармана немного денег.

- Он ходит мимо машин, не заглядывает, не наглый. Я ему переодически подкидываю несколько десяток, он кивает и благодарит. Уж не знаю, засланный он или нет, но сильно уж жалко, - поделился Олег.

Помимо этого, парень рассказал про еще одного нищего, который «прописался» недалеко от главного здания ГИБДД и уже успел стать местной знаменитостью.

- Кстати, тут у ГИБДД ходит попрошайка, даже знаю его имя - Леня. Все время кружкой трясет и ругается матом. День и ночь он тут. Говорят, все, кто идет на права сдавать, кладут ему деньги, типа на удачу. У меня брат шел сдавать и накинул ему сотку, дак тот все равно ругался, произносил невнятные матерные слова и орал: «Кобыля!». Неблагодарный какой-то, - поделился Олег.

Комментарии 7

20 апреля 2015, 13:48 Горожанин
Видели, видели, и леньку знаем))
20 апреля 2015, 13:51 сергей
это чмо у гибдд с 97-ого года там побирается. причем все в одной поре не худеет и не стареет
20 апреля 2015, 13:57 Анна
видела тоже. Он еще у перекрестка возле РИО на Московском ходит. Когда выезжаю из города, всегда ему в кружку подкидываю. это у меня своего рода хорошая традиция. И всегда дорога легкая)
20 апреля 2015, 14:11 Горожанин
на самом деле это не просто попрошайки. все работают на дядю. деньги идут ему. он же развозит их по точкам.
21 апреля 2015, 12:32 настя
какая удача товарищи)) давая деньги таким попрошайкам-вы помогаете развиваться этому бизнессу , в котором воруют детей, чтоб с ними сидеть попрошайничать, уродовать личности, вы не беднягам помогаете. вы дяденькам в карман кладете 
22 апреля 2015, 13:33 кукушка
настя
какая удача товарищи)) давая деньги таким попрошайкам-вы помогаете развиваться этому бизнессу , в котором воруют детей, чтоб с ними сидеть попрошайничать, уродовать личности, вы не беднягам помогаете. вы дяденькам в карман кладете 
Давайте не будем путать попрошаек которые способны работать, но не работаю, а попрошайничают и пьют и людей инвалидов с пенсионерами которые по тем или иным причинам лишились жилья.. сколько новостей о том что своих престарелых родителей или инвалидов родные выживали из кв? Что им остается? Никто им не поможет.. ни денег, ни работы, ни крыши над головой... 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru