Наверх

В Ярославле пассажиры автобуса покалечили пенсионерку

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Любовь Юрьевна рассказала "Pro Городу", что толпа людей, спешащих залезть в транспорт, сбила ее с ног

Вчера, 21 апреля, на одной из остановок Дзержинского района произошло ЧП: ярославцы, спешащие залезть в автобус, сшибли пожилую женщину. Теперь на теле у пенсионерки синяки, ссадины и ушибы.

Любовь Юрьевна рассказала "Pro Городу", что вчера в 8.30 она стояла на остановке в Брагино и ждала автобус, чтобы поехать на Осташинское кладбище. Как только он подошел, Любовь Юрьевна направилась ко входу, но неожиданно ее сбила с ног толпа народа, которая также пыталась залезть в транспорт.

- Меня чудом не затоптали ногами! - с дрожью в голосе вспоминает женщина. - И всем было наплевать, все думали о том, как бы занять место. Мне помогла только одна девушка! Я хочу сказать ей огромное спасибо! Она подняла меня, посадила в автобус и спросила, не нужна ли мне "скорая". А я была в таком шоке, что даже сказать ничего не могла и не отблагодарила ее. Даже лица этой девушки не помню. Надеюсь, она прочитает это.

По словам Любови Юрьевны, вначале она даже не поняла, насколько сильно пострадала. Только дома пенсионерка обнаружила на своем теле синяки, ссадины и ушибы.

А вы помогаете пожилым людям?

-Я пришла домой вся грязная, побитая.  У меня болит все тело, я даже из дома не могу выйти, - сказала Любовь Юрьевна.

Комментарии 12

22 апреля 2015, 11:19 Горожанин
Наверняка пенсионерку сбили жирные тетки,которые всегда как долбанутые несутся чтобы посадить свою жирную ***у
22 апреля 2015, 11:22 Имя
Так такие же сумасшедшие пенсионерки и затоптали)они вперед всегда бегут,даже выйти из транспорта не дают
22 апреля 2015, 11:32 Лола
Имя
Так такие же сумасшедшие пенсионерки и затоптали)они вперед всегда бегут,даже выйти из транспорта не дают
Согласна с вами полностью.А вопрос,куда вообще пенсионеры едут рано утром,остается открытым!!
22 апреля 2015, 11:36 Горожанин
утром люди едут на работу, автобусов мало, чтобы дождаться нужный маршрут приходится иногда стоять  по 30 - 40 минут, работодателю не объяснишь, что опоздал из-за того, что транспорта не было, и чаще всего на остановках оказывается именно больше всего бабок, хочется спросит, какого х... на вам не спится? Вы весь день дома, можете съездить по делам и попозже. Так что пенсионерки, сидите дома в часы пик, особенно утром.
22 апреля 2015, 11:37 Горожанин
есть еще одна категория спешащих "очень уставшие и изможденные жизнью мужики,которые не имееют машин" и стремячихся занять вакантное место)
22 апреля 2015, 11:41 Горожанин
Езжу на трамвае каждый день и вижу как мужчины всех возрастов несутся знимать места. Устают, наверно, на диванах лежать.
22 апреля 2015, 12:03 Горожанин
куда ехала бабуля в 8.30?!В это время пенсионерам лучше кашку варить да телевизор смотреть, здоровее будете!
22 апреля 2015, 13:17 горожанин
бабушки, не путайтесь утром под ногами
22 апреля 2015, 18:54 Ольга
Виноваты кондуктор и водитель автобуса. Не могли правильно организовать посадку. Пожилые люди должны садиться в первую очередь.
22 апреля 2015, 21:48 Горожанин
Ольга
Виноваты кондуктор и водитель автобуса. Не могли правильно организовать посадку. Пожилые люди должны садиться в первую очередь.
Шо? ???ты где видела чтоб кондуктора и водители посадку организовали? Кондуктора вообще сами всю дорогу на ***е сидят и к ним подходить надо!
23 апреля 2015, 14:27 Надя
Для всех не знающих, 21 апреля была Радоница, принято ездить на кладбище, причем утром!! И вообще, какое ваше дело куда они едут утром, может они работающие пенсионеры!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru