Наверх

"Pro Город" выяснил, как нужно поступать в случае, когда у таксиста нет сдачи

Возрастное ограничение: 16+
http://bb.misto.su
Оказывается, отсутствие размена - проблема водителя, а не пассажира

Горожане возмущены поведением ярославских таксистов. Пассажиры недовольны хамством и грубостью местных водителей. В редакцию "Pro Города" неоднократно обращались ярославцы с негативными отзывами о поездках на такси.

Горожанка Марина Антонова рассказала о том, что сегодня, 22 апреля, с утра, она опоздала на работу, потому что у таксиста не оказалось сдачи, и он начал катать ее по всем магазинам за разменом.

- Я сразу предупредила водителя, что у меня крупная купюра, - рассказывает Марина. - Он сказал, что сдачи нет и начал останавливаться возле каждого магазина. А поскольку дело было с утра и у продавцов еще не было выручки, то разменять деньги мне удалось только с пятого раза. В итоге, после такого путешествия, я опоздала на работу и получила выговор от начальства.

А ярославна Ирина Смирнова стала жертвой хамства ярославского таксиста. О чем она и рассказала "Pro Городу".

- Недавно ехала в такси, где водитель очень громко включил музыку, - рассказывает Ирина. - Я сказала, что могу оглохнуть и попросила сделать потише. На что он мне ответил: "Если вас что-то не устраивает, я остановлю машину, можете выйти". Звук тише он так и не сделал.

А в одной из групп в "ВКонтакте" еще одна возмущенная ярославна рассказала о том, что таксист вообще обманул ее и присвоил себе деньги.

-  Недавно вызвала такси, поездка стоила 130 рублей. У меня не было мелких купюр. Я водителя предупредила сразу, он сказал, что сдача есть, - рассказывает ярославна. - Когда мы приехали, оказалось, что денег у него нет, было около 12 ночи, магазины закрыты, разменять негде.  Дома ждал муж и маленький ребенок. Я дала таксисту тысячу рублей, а он пообещал, что сдачу положит мне на телефон. В итоге, прошло семь дней, а деньги так и не пришли. 

"Pro Город" связался с оператором одного из такси города и спросил, что должны делать пассажиры, если у водителя не оказалось сдачи.

А с вами происходили похожие ситуации?

- Это проблема таксиста, - пояснила девушка. - Необходимо сразу позвонить оператору и сообщить о сложившейся ситуации. Вы либо можете уйти не заплатив, либо водитель сам должен где-то искать размен. Заставлять вас он не имеет права.

Комментарии 14

22 апреля 2015, 14:29 Горожанин
С такими расценками на такси они ещё и сдачу ждут . Так то едут и говорят что дешевле и быстрее на такси прокатится чем в общественном транспорте
22 апреля 2015, 15:15 водила
Катайтесь в маршрутках дибилЫ. Жалуются еще.
22 апреля 2015, 15:34 таксист
Во правильно кому не нравится могут и на маршрутках покататься и под дождём погулять. А цены на такси у нас и так смешные лучше бы не сдачу просили а её оставляли.Потому что операторы дебилы заставляю водителей возить мешок мелочи с собой. Да и сами пассажиры возмущаются чё за цена 135 руб сделали бы лучше 150 руб.
22 апреля 2015, 17:11 Арсений
вот блин только и привыкли хаять таксистов!!  хоть раз бы побывали в его шкуре.. с такими ценами и так как рабы.. а еще пассажиры.. про них можно целую статью писать.. таксист каждый день выезжая на смену начинает рисковать жизнью(у меня за пракутику 1.5 года уже 5 нападений), и вообще то кстати водитель отвечает за здоровье пассажиров! давайте лоялно относиться к водителям... работа не мед как все думают...
22 апреля 2015, 17:19 Арсений
а по поводу размена! предупреждайте при заказе такси что нужна сдача с определенной суммы, и приедет водитель с разменом.. 
22 апреля 2015, 17:58 ТЛ
Пошло-поехало. Товарищи таксисты, вы давайте тут не выёбывайтесь. Если ничего больше не умеете, как кроме баранку крутить, так и терпите все недостатки этой работы. Хотя крутые вы только в Интернете, а на деле, как крысы себя ведёте. Повторить всё могу в лицо, кого заденет
22 апреля 2015, 19:32 ТЛ
Арсений
Вот такие быдло и ездят.. 
Ни капли не быдло. Таксисты вечно Плачут и засирают клиентов любых. Смысл тогда работать если что то не нравится
22 апреля 2015, 19:39 Арсений
ТЛ
Ни капли не быдло. Таксисты вечно Плачут и засирают клиентов любых. Смысл тогда работать если что то не нравится
Понимаешь многие работают не от лучшей жизни, работают на своих машинах, а ещё 50проц *** которые думают что за сотку купили личного водителя с машиной.. Нас можно тоже понять.. А нас только хаят и упрекают во всем
22 апреля 2015, 21:46 Горожанин
Арсений
Понимаешь многие работают не от лучшей жизни, работают на своих машинах, а ещё 50проц *** которые думают что за сотку купили личного водителя с машиной.. Нас можно тоже понять.. А нас только хаят и упрекают во всем
А мне постоянно попадаются говно таксисты.с недовольным родами. Которые губят и хамят.от знакомых постоянно слышу про пьяных таксистов.вы скоро на одном уровне с маршрутчиками будете.они настоящее быдло
22 апреля 2015, 22:17 Горожанин
ярославна из вконтакте- ну ты и дура!!таксисты- ху вы стонете? плохо живется?? п *****!! значит не головой думаете!! я так то на многих их вас! за сегодняшний вечер 4 раза видел д ****** с шашками, едущих по 2м полосам сразу!! вас ******!!!!
23 апреля 2015, 01:12 ТЛ
А ещё недавно таксист "Сатурна" привёз клиентов на место и ждал их, пока те закладку спайса не найдут. на вопрос, с какого хера он ментам не звонит, послал куда подальше, причём послал девушку. Ну, наряд ППС по звонку их всех и принял. Так что вы, тот больший процент таксистов-***, просто убогие, за лишний рубль готовы наверно и отсосать.Сидел я тут месяца 2 в паблике "Подслушано у таксистов"... Один плач, ***, мол тарифы низкие, пассажиры жадные. И каждый пост об одном и том же.Ребятки, которые выёбывались в самом начале, вы где? Аууу? Насрали и сбежали? В маршрутках предлагают ездить! Да вы ждёте постоянно, когда эти маршрутки ходить перестают, чтобы уцепиться хоть за какой-нибудь дешёвый заказик!P.S.: ох, не попадались мне ещё таксисты-***, наверное и слаба Богу, а то я бы такому весь плач припомнил.
24 апреля 2015, 14:51 человек
ну вы и *** наглые, господа таксёры. Что-то не нравится, подыщите себе другую  работенку! Чё сидите то, раз всё не устраивает?А с какого, простите, вам свои кровные оставлять верхом? За то, что возите иной раз как картошку? Своё вы и так зарабатываете. Если мало - второе предложение от начала.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru