Наверх

Ярославцы обсуждают пребытие десницы Георгия Победоносца

Возрастное ограничение: 16+
"ВКонтакте"
Многие горожане достаточно скептично относятся к подобным мероприятиям

В пятницу, 24 апреля, в Ярославль привезли десницу Георгия Победоносца. Кортеж с православной святыней доставили к Вечному огню, где собрались несколько сотен верующих, желающих прикоснуться к реликвии и попросить у Георгия Победоносца силы и здоровья.

Однако не все ярославцы положительно смотрят на такие мероприятия. В одной групп в "ВКонтакте" горожане пишут о том, что из-за собравшейся толпы молодожены не могут возложить цветы к вечному огню. И вообще многие ярославцы достаточно скептически относятся к подобным событиям в нашем городе.

А вы верующие? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Зачем все памятники обходить??? Зачем целовать куски одежды человека, который умер сотни лет назад???Даже в ссср такой ... Небыло. Скоро будем с копьями бегать и костры в пещерах разводить, - пишут участники группы. (орфография автора сообщения сохранена)

Комментарии 4

25 апреля 2015, 20:49 Горожанин
Десница это я понимаю рука болезного? Так какой же изверг нарубил его ? И где (стесняюсь даже спросить) остальные, так сказать, части тела?
25 апреля 2015, 22:55 серега
херотенью страдают... тфууу.. каждый поцелует во и вся зараза..! а потом откуда сифилис да туберкулез и т.д....  рука...!! зря х..й не отрубили)))))))))))))
27 апреля 2015, 11:32 Ленка
ПрЕбытие?Вы просто прикалываетесь,дорогая редакция!
27 апреля 2015, 12:12 Мак
пребытие. прЕбытие?!Вы серьёзно?! ну и тупицы.Наверняка теперь специально не пишут имя автора статьи

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru