Наверх

Ярославцы жаловались на этой неделе на попрошаек, поджигателей травы на кладбище и отсутствие отопления

Возрастное ограничение: 16+
http://woody-rp.url.ph/
Портал pg76.ru публикует очередной список возмущений
Портал pg76.ru публикует очередной список возмущений. Если вам есть на что пожаловаться, вы тоже можете это сделать. Достаточно позвонить на наш редакционный телефон 33-84-79. Самые интересные случаи и серьезные проблемы ярославцев попадут в рубрику "Вопрос-ответ" или станут темой для публикации в газете "Pro Город".
 
  • Почему на Тутаевском шоссе самые высокие по Ярославлю нормативы на отопление? Даже на соседних улицах они на порядок 300 рублей ниже!
  • К дому №20 по улице Ньютона пристроено помещение, в котором размещается то магазин, то мастерская, то склад. Рядом прилежащая территория напоминает уже свалку мусора, а нынешний владелец здания на это внимания не обращает.
  • Пустите наконец транспорт по улице Бабича от Ленинградского проспекта до Тутаевского шоссе. Дороге уже год как!
  • Просим установить светофор у остановки «5-ая поликлиника» на Тутаевском шоссе. Очень сильное движение здесь, дорогу переходить страшно!
  • В доме №16, квартира 76 по улице Серго Орджоникидзе уже 2 месяца как нет отопления! На улице еще холодно, и в квартире тоже! Куда не обращались — везде тишина.
  • Около дома №15б по улице Урицкого под окнами постоянно стоят машины. Надоело уже дышать выхлопным газом! Даже форточку не открыть, какая стоит вонь во дворе!
  • В парке «зо-летия Победы» по улице Панина поставили аттракцион прямо посреди дороги. Теперь не пройти, ни проехать!
  • На Игнатовском кладбище недавно жгли траву, от чего многие памятники почернели. Ну как так можно!?
  • На Депутатском переулке опять появились попрошайки. В ожидании транспорта стоять неприятно — не отходят ни на шаг и клянчат.
 
Письмо читателя.
 

- В доме №19/44 по улице Индустриальной 1 подъезд находится в ужасном состоянии:  несколько месяцев не работает домофон, на 3-5 этажах нет света, на 5 этаже висят оголенные провода, на стене «ящик» с электричеством гудит и днем, и ночью. В январе еще и пожар был, после него даже косметический ремонт толком не сделали! Ужас, как неприятно по такому подъезду ходить! Примите меры!

Людмила Владимировна

 

А на что жалуесь вы?

 

 

Комментарии 1

26 апреля 2015, 13:46 Горожанин
"примите меры" - газете про город принять меры? не туда пишите....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru