Наверх

Ярославна: "Мы боимся отправлять детей в школу, пока другие "грибочки собирают"

Возрастное ограничение: 16+
http://wyksa-r.ru
Горожанка рассказала, что у ее дома наркоманы делают закладки, а полиция не реагирует
В редакцию "Pro Города" поступило письмо от читательницы Ольги Бережной. Ярославна рассказала, что ей страшно отправлять детей в школу и гулять с колясками, пока другие "грибочки собирают". 

- Около пятиэтажек по улице Ньютона номер 22 и 24 очень часто можно наблюдать следующую картину: белым днем около подъездов ходят молодые люди по 3-4 человека, переворачивают камни, доски, кирпичи на клумбах, роют землю палочками у мусорных ведер, тщательно обыскивают скамейки, и даже шарят руками под металлическими откосами на окнах! - пишет ярославна. 

Все жители уверены, что это наркоманы. Но сказать им что-то, а уж тем более запечатлеть это действо, никто не решается! Всем известно, что люди в таком состоянии готовы на все! 

- Каждому понятно, что кто-то оставляет здесь для них какую-то гадость! Мало того, жители видели таксистов, которые высаживают "клиента", он бежит к подъезду, что-то прячет, делает звонок и опять уезжает на такси, - добавляет женщина. 

Чтобы вы стали делать, если узнали, что ваш друг наркоман? Оставляйте свои комментарии под новостью.

 
Теперь жильцам близлежащих домов страшно отправлять детей в школу и гулять с колясками. 

- Куда смотрит полиция? Это безобразие! Одна из жительниц дома № 26 позвонила в полицию, ей ответили: "Не надо так нервничать, может они просто грибочки собирают!" А грибники Ярославля в курсе, что сейчас самый сезон! - пишет в конце ярославна. 

Комментарии 8

29 апреля 2015, 17:24 Гуэст
Если видели куда прячут - так забери и выкинь. И сразу там перестанут прятать.
29 апреля 2015, 18:17 Не терпила
Собрались всем домом, распределили роли и обязанности: камеры, блокировка отходных путей, группа захвата. Изловили-дали пример остальным. Про вас все как минимум местные СМИ сообщат. Дальше другие будут действовать так же. А если так просто негодовать,то и о будущем можно забыть... Ваши дети когда нибудь наткнутся на это дерьмо. Меньше слов-больше дела.
30 апреля 2015, 08:52 Горожанин
наркотики денег стоят. жто же их так бросают и ктото ищет. бред какой то.. скорей всего игра какая то.. вроде дозоров
30 апреля 2015, 11:23 Ольга Орловская
Каждый раз вызываю полицию! Ни разу не отказали и не нахамили! Прибытие - 7 минут.
30 апреля 2015, 13:59 Арсений
Горожанин
наркотики денег стоят. жто же их так бросают и ктото ищет. бред какой то.. скорей всего игра какая то.. вроде дозоров
неее!! именно что сейчас работают они так , типо не палятся барыги! как они меня за..ли.. работаю в такси так блин постоянно ночью какие то нарки пытаются поехать на закладки!! вот уже и не знаю что делать толи просто избивать, так побегут они к Дядям Милиционерам.. толи привозить на место и звонить в полицию... яб канечно лучше своими силами боролся с нарками, по моему более вероятно что поможет..
30 апреля 2015, 14:23 гусь
Гуэст
Если видели куда прячут - так забери и выкинь. И сразу там перестанут прятать.
А ты их вообще видел? Или думаешь,  эти нычки там долго лежат? Глазом моргнуть не успеешь, уже нарики бегут! А женщина с коляской побежит отбирать, ты в своем уме?
30 апреля 2015, 14:26 гусь
Ольга Орловская
Каждый раз вызываю полицию! Ни разу не отказали и не нахамили! Прибытие - 7 минут.
Ребята, а вообще видимо есть проблема, если люди звонят в полицию и сообщают такие вещи, значит многие это видели. Обалдеть, куда мы катимся, если еще нариков сами будем ловить!
09 мая 2015, 03:00 Сергей Фролов
Самый легкий способ бросить курить! Достаточно всего одной недели, и ваша жизнь в корне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история  -  http://2qu.ru/nosmoke

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru