Наверх

Появилось видео, как машину, утонувшую у "Альтаира", вытаскивают рабочие

Возрастное ограничение: 16+
Алексея Петрова
Во время эвакуации автомобиля присутствовала теща парня, погибшего в ДТП
Около часа назад у торгового центра "Альтаир" из пруда вытащили автомобиль ВАЗ-2115, который вчера попал в воду после ДТП. Напомним, что в результате аварии погиб водитель "пятнашки", двум пассажиркам машины (жене и теще парня, находившегося за рулем) удалось спастись. 
 
Очевидцы утверждают, что на месте присутствовала теща парня, погибшего в ДТП. По их словам, женщина просила рабочих аккуратней вытаскивать автомобиль из воды и не царапать его. 
 
Напомним, что 1 мая 19:50 посетители торгового центра "Альтаир", который находится в Дзержинском районе, стали свидетелями страшной картины. 25-летний водитель автомобиля ВАЗ-2115 не справился с управлением и вылетел в пруд, который находится рядом с ТЦ. По пути машина снесла ограждение у водоема. Двум пассажиркам "пятнашки", к счастью, удалось спастись. Затем появилась информация о том, что перед аварией погибший водитель поссорился с женой и тещей. Позже появилось видео с места происшествия. 
 

Комментарии 3

03 мая 2015, 21:28 анна
чтоб ты ими подавился Алексей!на пару с натальей ивановой работавшей в тот день в тц альтаир!!!!!!!
04 мая 2015, 10:38 kerlinui kerlinui1
Earn cash in doing Emini SP trading the easiest way and learning the correct strategies of how to do it. Google Emini SP Trading Secret.
04 мая 2015, 18:33 Горожанин
анна
чтоб ты ими подавился Алексей!на пару с натальей ивановой работавшей в тот день в тц альтаир!!!!!!!
Ну ты и дура тупорылая жирная.сама смотри жратвой не подавить в след раз свинья

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru