Наверх

В Ярославской области женщина, которая слышит голоса, бросается на людей

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Жители поселка Петровск уже давно потеряли терпение

У жителей поселка Петровск Ростовского района уже давно кончилось терпение: их держит в страхе местная жительница, которая бросается на людей. Об этом "Pro Городу" рассказала ярославна Елена Баранова, которая приезжает в Петровск к родственникам.

- Я, как человек с медицинским образованием, могу сказать точно, эта женщина психически нездорова, -  утверждает Елена. - Она кидается на людей, наносит им побои, угрожает и вообще ведет себя неадекватно.

По словам Елены, женщина постоянно слышит какие-то голоса, которые говорят ей, что ее скоро убьют и отнимут квартиру.  Поэтому она вбегает в чужие квартиры с дикими воплями.

- Когда мы были у родственников, мой сын зашел в квартиру, но не успел закрыть ее на замок, - рассказывает Елена. - Она ворвалась к нам и начала кричать, что ее хотят лишить квартиры. Она создает опасность для окружающих, в том числе и для детей.

Елена рассказала, что женщина живет со своей старенькой мамой. Она постоянно терроризирует и ее, однако, сердобольная старушка не хочет отправлять свою дочь в специализированное учреждение.

- Жители поселка уже не знают, что делать, - говорит Елена. - Они куда только не обращались, но везде слышат только одно: "Мы ничего не можем сделать, пока она что-нибудь не натворит". А что она должна натворить? Убить кого-то?

Все пострадавшие от этой женщины пытаются уговорить мать направить ее хотя бы на консультацию к специалисту.

Как вы думаете, куда нужно обратиться жителям поселка? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Но старушка наотрез отказывается делать это.

Комментарии 1

12 мая 2015, 13:54 Горожанин
Все вранье! Не смейте использовать психиатрию в карательных целях!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru