Наверх

Ярославская строительная фирма оформила дом сразу на несколько семей

Возрастное ограничение: 16+
Валерии Шиловой
Горожанка Наталья рассказала "Pro Городу" о том, как ее обманули в местной организации

В редакцию «Pro Города» позвонила ярославна Наталья и рассказала, что она хотела построить дом своей мечты, а строительная фирма, занимающаяся этим, обманула ее. 

- Мы решили построить дом своей мечты, пересмотрели кучу фирм и решили в одну обратиться. Об этой строительной компании было очень много положительных отзывов. Мы заключили с ними договор, внесли определенную сумму и ждали, - поделилась ярославна.

Как рассказала Наталья, они решили невзначай посетить будущее жилье, и тут их ждал необычный сюрприз.

- Мы приехали туда в субботу, а там были еще люди, которые утверждали, что дом их. Мы начали спорить, а потом посмотрели договоры, и, оказалось, что люди тоже купили этот же самый дом, - недоумевает Наталья. 

Девушка рассказала, что они приехали в организацию и стали грозить судом, но над обманутыми ярославцами только посмеялись.

- Самое интересное, что в их офис нужно приезжать только по звонку, незапланированных клиентов они не принимают. Мы прибыли туда и начали говорить, что подадим в суд, а оказалось, что у них на столе уже целая стопка заявлений! Нам просто посмеялись в лицо! И тогда я решила обратиться в ОБЭП, - поделилась ярославна. 

По словам Натальи, в полиции ей сообщили, что сумму, которые они отдали обманщикам за свой дом, слишком мала, чтобы посадить виновников за решетку.

- Мне сказали, что я должна отыскать всех пострадавших, а их, как оказалось, не мало, и до меня и после меня. Только тогда будет заведено уголовное дело. Как оказалось, это обычная пирамида, они становятся банкротами и тогда создают совершенно новую фирму. Навешали лапши на уши всем, некоторые уже заплатили за баню, за проведение газа и воды, - поделилась горожанка.

Наталья рассказала, что она решительно настроена отомстить обманщикам.

А вы сталкивались с подобным? Оставляйте комментарии.

- Кстати, никаких данных об этой фирме нет, я даже начальника ни разу не видела. Я решила, что на их адрес подъеду на большом фургоне, уже даже заказала транспарант, и я обещаю им адскую жизнь. Я это дело просто так не оставлю.

Комментарии 2

07 мая 2015, 12:48 Горожанин
ПИРАМИДА!
08 мая 2015, 08:09 Феофан
А что за фирма? Где дом строился? Нельзя ли поподробнее, чтоб остальные не встряЛи по беспределу внатуре

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru