Наверх

Ярославна просит сохранить парк на улице Судостроителей

Возрастное ограничение: 16+
google понорама
По ее словам, этоn кусочек природы в микрорайоне портят сами люди

В «Pro Город» обратилась ярославна Елена Рыбакова, которая очень хочет сохранить парк на улице Судостроителей. По ее словам, гулять там с детьми стало совсем страшно.

- Спиливают великолепные березы, жгут костры, оставляют после себя горы мусора. По пешеходным дорожкам гоняют на мотоциклах и квадроциклах, а детскую площадку разломали, - говорит ярославна. 

Елена Рыбакова рассказала, что она очень хочет сохранить этот кусочек природы в микрорайоне. 

А вам нравится этот парк?

- На скамейках постоянно сидят алкаши. Это единственный природный кусочек на весь район, а отдыхать и гулять здесь с детьми стало совсем страшно!- возмущается горожанка.

Комментарии 3

24 мая 2015, 17:28 яна
хороший был парк. всегда с ребеночком гуляла. а сейчас все вырубили, голые скамьи стоят и на них сидят пьяница агрессивные. помню, как недавно какая-то бездомная пристала к нам
25 мая 2015, 09:37 jericsandoval jericsandov
I’ve been learning the website Emini SP Trading Secret I’m so happy and satisfied with their teachings about how to trade, they have excellent videosthat they are running. I’m learning  in  their course materials and I’ve been doing really well so far and my goal  within one month is to quit my job and I believe I can do it.
21 июня 2015, 23:42 Анна
Действительно , микрорайон разрастается, одни дома , с детьми гулять особо не где, такие березы вырубили, такую красоту погубили, был детский город, пусть железный, но можно было играть и гулять, теперь сделали закрытую площадку, нет бы в порядок все привести, пруд почистить, дорожки сделать, детские площадки, у нас только все разрушают , строят аквапарк, около него тоже одни столбы от деревьев остались, а когда достроят, пруд наверно с землей сравняют ,проезд сделают. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru