Наверх

В Ярославле мужчина "подбросил" няне своего ребенка почти на месяц, не заплатив ни копейки

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Отец забрал девочку только после того, как ему стала названивать женщина, сидевшая с малышом

В Ярославле объявился мужчина, который оставляет няням своего ребенка, но не платит за это ни копейки.

Жительница Пошехонья Кристина Баландина рассказала "Pro Городу" о том, как отец в буквальном смысле подкинул ей практически на месяц своего двухгодовалого ребенка.

- Я подрабатываю няней у себя на дому, - рассказывает Кристина. - Дала объявление в интернете. Мне позвонил мужчина и сказал, что нужно пол дня посидеть с его ребенком. Привез мне домой девочку, потом забрал. А на следующий день звонит и говорит, что ему надо уехать по делам на три дня, просил опять посидеть с ребенком.

Кристина согласилась, рассчитывая на порядочность человека. Мужчина привез дочку, оставил вещи и памперсы и уехал. Денег Кристина вперед не попросила, предполагая, что мужчина расплатится с ней, когда будет забирать дочку. Через три дня отец девочки позвонил и сказал, что ему придется задержаться. Обещал приехать на следующий день.

- И так продолжалось 25 дней! - рассказывает Кристина. - Каждый день он "кормил меня завтраками". Все это время ребенок жил у меня, я заботилась о девочке, хотя денег на ее содержание он не оставил. Она немного приболела, так он даже денег на лекарства не выслал, я лечила ее за свой счет. В конце-концов я позвонила ему и начала ругаться. Только после этого он приехал и забрал ребенка! Правда был без денег, обещал заплатить 29 мая, но я до сих пор не видела ни копейки.

По словам Кристины, отец ребенка рассказал ей, что мать девочки постоянно била ее, а потом и вовсе отказалась от малышки. Девушка рассказала, что вначале девочка переживала, что нет отца, а потом привыкла и перестала беспокоиться.

А вы или ваши родные пользуетесь услугами няни? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Девочка хорошая, только немного отстает в развитии, - поделилась Кристина. - Ее очень жалко. Отец, наверное, ищет постоянно таких нянь и обманывает их. Сколько человек он он обманул,не знаю, думаю, что я не первая и не последняя.

Комментарии 2

01 июня 2015, 12:25 Горожанин
Сама дура. На фига на честное слово брать ребенка? Надо договор составлять может он на год так бы сбагрил
01 июня 2015, 15:22 Жительница города
Надо было не папе ребенка отдавать и звонить ему, а в органы опеки!!! Как можно так с ребенком поступать!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru